+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разнообразие систем безрамного остекления

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Системы безрамного остекления представлены большим количеством производителей и вариантов. К наиболее распространенным относятся конструкции раздвижного и складного типа. Также могут устанавливаться стационарные изделия. В каждом случае имеются свои особенности, которые необходимо учесть до заказа конструкции.

Раздвижные модели без вертикальных стоек

Системы безрамного остекления раздвижного типа позволяют открывать достаточно широкий проем, при этом каждая створка сдвигается за предыдущую. Для изготовления такой конструкции применяется створочный профиль с различным количеством треков в своем составе. Именно они обеспечивают движение отдельных полотен. Для повышения долговечности конструкции производителем предусмотрена возможность установки синхронизатора движения. В таком случае при управлении только одним стеклянным полотном можно сдвинуть все панели.

Количество полотен определяется в зависимости от выбранного материала и ширины проема. Могут устанавливаться одностворчатые и двустворчатые конструкции.

Складные конструкции для безрамного остекления

Системы безрамного остекления складного типа работает по принципу книжки. Существует два варианта их установки:

  • два полотна, соединенных с помощью петель, сдвигающихся по одному треку в одну сторону;
  • четыре полотна, соединенных попарно, сдвижение происходит в разные стороны по одному треку.

В таком случае обеспечивается высокая герметичность и возможность открытия всего проема. Преимуществом системы также является надежность и безопасность при условии установки качественных комплектующих и фурнитуры.

Наиболее популярные системы у российских потребителей

Системы безрамного остекления изготавливаются компаниями, расположенными в России, а также за ее пределами. В зависимости от выбранного производителя будет отличаться и стоимость изделия. Мы предлагаем подобрать оптимальный вариант от проверенных изготовителей. К ним относятся компании Metropol, Panorama, JVBase. Они используются при остеклении жилых и общественных зданий и пользуются высокой популярностью.

Российское безрамное остекление – более дешевый способ красиво оформить фасад здания. Estel – одна из самых востребованных отечественных компаний, которая изготавливает конструкции не только для российских потребителей, но и для остекления домов в других странах СНГ с похожим климатом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.