+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складное остекление — ключевые особенности

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Складное остекление в последнее время стало пользоваться большой популярностью. И причина тому кроется в желании клиентов использовать каждый квадратный метр по назначению. Если раньше у нас не возникало вопросов о том, какие окна устанавливать, и все поголовно выбирали распашные конструкции, то сегодня мнения поделились практически поровну. И те, кто выбирает раздвижные сооружения, оперируют достаточно большим количеством веских доводов в пользу своего решения. Если вы относитесь к ним, обращайтесь в Angate. Наша профильная организация не только поможет подобрать подходящую модель, но и установит её быстро и качественно.

Что представляет собой складное стекло

Складное остекление иначе можно назвать раздвижным. По принципу действия оно напоминает шкаф-купе, где за функциональную часть отвечают ролики и направляющие. Точно так же, но с небольшими внутренними изменениями выглядит и оконная конструкция. Разница будет лишь в самом строении створок, которые предусматривают наличие различных систем изоляции и защиты от перепадов температуры. Сегменты, в отличие от классических решений, открываются в стороны параллельно оконному проёму и не мешают в любом положении, оставляя подоконники и пространство перед проёмом свободным.

Из чего делают модели складных окон

Складное остекление использует традиционные материалы, привычные отечественному клиенту:

  • Металл, пластик или дерево для профиля;
  • Натуральное стекло и поликарбонат для самих полотен.
  • Бывают и другие разновидности, но они менее популярны и, по сути, являются модификацией основного направления.
  • Что выбрать, каждый решает самостоятельно, так как у всех представленных аналогов есть свои эксплуатационные особенности, с которыми следует считаться.
  • Так, повышенная влажность для необработанного дерева неприемлема, а пластик при нагревании может деформироваться.

Дизайн складных окон

Складное остекление сегодня предлагает самый широкий спектр моделей и максимально возможный набор декоративных приёмов. Так что вы сможете выбрать не только форму и размер окна, но и цвет рамы, стилистику фурнитуры, текстуру поверхностей и многое другое. При необходимости сооружение можно дополнять различными механизмами, автоматикой и электроникой. Также в данной сфере активно используется точечная подсветка, создающая уют и комфорт в вашем доме. Как и остекление промышленных зон, процессы, связанные с жилыми объектами должны выполнять опытные специалисты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.