+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери какого типа могут входить в состав пластиковой входной группы

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковая входная группа может устанавливаться в общественных и жилых зданиях современной постройки, а также в старых домах при реконструкции. Инновационные технологии позволяют наделить конструкцию из пластика прочностью и надежностью, долговечностью и эстетичностью. Все недостатки пластика были устранены, что позволило применять его во всех отраслях деятельности человека. Обязательной составляющей частью конструкции являются двери, которые могут иметь разные схемы работы.

Распашные конструкции

  • Купить пластиковую входную группу можно в комплекте с распашной дверью.
  • Такие варианты ориентированы на здания небольшого размера, а также могут являться частью запасного выхода.
  • Они принадлежат к стандартным вариантам оборудования дверного проема и используются на протяжении многих десятков лет.

Для обеспечения подвижности используются петли, которые могут устанавливаться в количестве двух или трех штук на полотно в зависимости от его веса. Это исключит перекос конструкции на протяжении всего периода эксплуатации и сохранит работоспособность изделия.

В зависимости от габаритов проема могут устанавливаться одностворчатые и двустворчатые модели, полотна которых открываются только в одном направлении. За счет притвора обеспечивается герметичность, поэтому проникновение в помещение пыли, ветра, осадков и прочих неприятных факторов снижено до минимума.

Раздвижные двери из пластика

Входные группы из пластика могут оборудоваться раздвижными дверьми. Они устанавливаются на рельсы, которые расположены только в верхней или верхней и нижней частях проема. По ним перемещаются роликовые каретки, которые обеспечивают подвижность полотен. Более привлекательны варианты с верхним расположением рельса, однако у них есть один небольшой недостаток – они подвержены механической нагрузке, т.е. в ее результате может нарушиться устойчивость изделия. В таком случае лучше отдать предпочтение моделям на двух направляющих, при этом нижнюю скрыть в полу.

Другие варианты дверей

Пластиковая входная группа может также оборудоваться:

  • телескопическими;
  • маятниковыми;
  • дверьми с тамбуром.

Металлопластиковые входные группы могут иметь такую же схему работы, но стоит учитывать, что такие изделия имеют довольно большой вес, поэтому необходимо в комплекте с ними устанавливать качественную фурнитуру.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.