+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стильные входные группы в коттеджи — большой выбор от Angate

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в коттедж олицетворяет собой визитную карточку всего сооружения, вход которого она так бережно стережет от различных напастей. Ведь именно этот элемент способен защитить от любой непогоды, будь то дождь или снег, а также противостоять взломам и проникновениям в жилище, не пуская всех непрошенных гостей. Да и пыль с грязью уж точно не будут лететь с дороги прямо к порогу. Поэтому многогранность описываемого объекта бесспорна.

Из каких элементов состоит

Входные группы в коттеджи – это составные архитектурные элементы. То есть они собираются из нескольких составляющих, которые по итогу дают полноценную законченную композицию, украшающую здание снаружи. Но что же входит в состав? Давайте разберемся.

Помимо столь очевидных вещей, как лестницы и небольшие площадки или же террасы, сюда относятся:

  • Крыльцо;
  • Козырек;
  • Колонны или иные конструкции, улучшающие внешний облик.

Все эти изделия, как правило, выполняются в общем стиле, как бы завершая друг друга. Конечно, иногда специально создается некий диссонанс или находится какая-то тонкая грань, позволяющая сочетать вроде бы несочетаемые вещи. Такая ответственность лежит на плечах самого хозяина здания или же передается дизайнерам.

Какие наиболее частые требования к конструкциям

  • Как и любое сооружение входную группу в коттедж также поджидает определенный ряд правил, которым она должна соответствовать.
  • Конечно, они достаточно очевидные, но тем не менее бывают случаи, когда даже такие простые вещи не соблюдаются.
  • Самым простым, пожалуй, является наличие презентабельного внешнего вида.

Но наиболее важным считается конечно же надежность на протяжении всего процесса пользования, который, между прочим, обязан быть достаточно длинным. В идеале несколько десятилетий.

Также для территорий России очень важным фактором является сохранение тепла в зимний период и защита от непогоды.

Наиболее подходящий вариант профиля

Входная группа в коттеджи должна обладать крепкий каркасом, иначе велика вероятность различного рода деформаций: проседания, перекосов или даже разрушений. Поэтому выбирается наиболее прочный вариант – металл. Профиль в этом случае исполняется либо из стали, либо из алюминия, в зависимости от условий. К такому решению приходят и те, кому требуется входная группа на дачу, для торгового центра, в офис, также просто для магазина.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.