+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стоечно-ригельная витражи — оформляем на заказ

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Стоечно-ригельные витражи превосходно смотрятся на высотных сооружениях, из окон и стен которых открывается потрясающий вид на город, зеленую зону или любой другой панорамный вид, открывающийся из конкретного географического расположения дома. С помощью таких стоечно-ригельных витражных форматов нередко оформляют загородные коттеджи и элитные дома, отели или санаторные комплексы, вид из которых захватывает дух. Помимо сооружения, где могут проживать постоянно или временно люди, такой системой остекления обрамляют офисные или бизнес центры, на территории которых прибывают люди только временно.

Особенно стоечно-ригельных витражей

Стоечно-ригельные витражи пользуется спросом благодаря низкому коэффициенту наличия металла на фасадной поверхности. Тонкие крепления позволяют удерживать массивные стеклянные сегменты, практически не перекрывая обзор внутренней стороны помещения на улицу. Панорамное, витражное остекление всегда привлекало особым чувством свободы, которое ощущаешь стоя у самой границы прозрачной стены на высоте пары десятков этажей.

Перекрывает дыхание, захватывает дух и оставляет в массу потрясающих впечатлений. Учитывая подземные колебания и влияние потока ветра на слишком высокие сооружения, такая система, укрепляется с дополнительными металлическими стойками и алюминиевыми, стальными креплениями, расположенными по внутренней части сооружения. Такая конструкция обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности, но благодаря вертикальному отдаленному расположению, не перекрывает обзор.

Тип наполнения стоечно-ригельных витражей

  • Стоечно-ригельные витражи заполняется прозрачными или зеркальными сегментами, тонированными или светоотражающими.
  • Основными принципами, которыми должен обладать любой прозрачный элемент является высокая прочность, огнестойкость и защита от разрушения.
  • Стоечно ригельное остекление по цене подбирается под предпочтения заказчика.

Дешёвый вариант не будет очень качественным и тёплым, поэтому выделяя финансовую часть на обустройство своего дома или сооружения, необходимо правильно расставить приоритеты: нужно  возвести красиво и дёшево, или красиво и качественно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.