+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стоимость остекления лоджии в зависимости от типа открытия окон

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стоимость остекления лоджии зависит от площади, которую вы хотите остеклить, материалов, из которых будет изготовлена конструкция, а также от типа открытия створок. К наиболее распространенным схемам относятся привычные распашные конструкции, а также современные раздвижные и складные модели. Все они обладают уникальной функциональностью, поэтому к выбору данного аспекта стоит подходить основательно.

Распашные конструкции окон

Стоимость остекления лоджии рамного типа зависит от выбранного каркаса и количества открывающихся створок. Это обусловлено тем, что необходимо устанавливать фурнитуру, которая подойдет для выбранного материала, схемы работы, а также способна будет выдержать вес конструкции окна. Для окон обычно предусматривается пара петель стандартного или усиленного типа. В последнем случае применение их необходимо при установке стеклопакетов с несколькими камерами, изготовленных из тяжелого стекла и металлопластикового или пластикового профиля.

 

Подвижность обеспечивается в любом направлении – наружу или внутрь помещения, для удобства ухода обычно устанавливают окна, которые открываются внутрь. Это позволит вам комфортно производить очистку поверхности.

Раздвижные конструкции

  • Стоимость остекления лоджии раздвижными конструкциями выше, т.к. в таком случае речь идет об установке более дорогого алюминиевого профиля. К тому же, в состав конструкции будут входить направляющие.
  • Схема открытия каскад предполагает наличие собственного трека для каждого подвижного полотна.
  • Поэтому можно установить один рельс с несколькими треками, или же несколько направляющих.

Нижняя часть конструкции, по которой осуществляется движение, утапливается в одежду пола, что не позволит вам спотыкаться об нее. Единственное, что стоит заметить, что такие конструкции устанавливаются не в качестве ограждающих для защиты от осадков и прочих внешних факторов, а в качестве перегородки, разделяющей лоджию и комнату. Также их можно установить в качестве частичного остекления на лоджии, тогда нужно сохранить часть стены, которая будет использоваться в качестве опоры.

Складные конструкции

Стоимость остекления лоджии складного типа приблизительно равна цене раздвижных моделей. Для нее также требуется установка рельса вверху и внизу проема. Полотна имеют небольшие габариты, но могут перекрывать большие проемы в составе гармошки.

Стоимость остекления веранды также варьируется в зависимости от выбранного типа открытия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.