+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как выбрать теплое остекление загородного дома — несколько советов

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Теплое остекление загородного дома позволяет наполнить помещение теплом и уютом в любое время года. Так приятно провести время после суматохи возле камина, наблюдая, как падает снег. Все, что нужно человеку для ощущения полного счастья в этот момент – это чашка кофе, чая или глинтвейна. В таком случае необходимо заранее позаботиться о том, чтобы в этой комнате не пришлось мерзнуть. Самое простое решение проблемы – установка панорамного теплого остекления.

Что представляет собой теплое фасадное ограждение

Теплое остекление загородного дома – это стеклянные полотна, установленные на специальные профили. В зависимости от ваших требований выбираются основные характеристики данных компонентов, а также подбирается лучший вид фурнитуры. Для защиты от холода предусматривается установка одного или нескольких профилей, которые поддерживают стекла и обеспечивают герметичность ограждающей конструкции. Кроме того, такая конструкция сможет защитить вас от внешнего шума, подарив спокойствие.

Стекло для фасадного ограждения

  • Теплое остекление загородного дома осуществляется с помощью нескольких видов стекла.
  • Стандартно устанавливается закаленный лист определенных габаритов, однако не всегда такая конструкция может в полной мере удовлетворить ваши требования.
  • В таком случае приходится подбирать другие варианты.

Примером тому служит применение триплекса, который представляет собой несколько соединенных вместе закаленных стекол. Если в первом случае прочность повышается в 5-6 раз относительно обычного стекла, то во втором – во столько же раз, сколько слоев насчитывается в изделии (относительно закаленного листа).

Также можно установить энергосберегающее стекло типа К и I. Оно поможет сохранить тепло в помещении, препятствуя его проникновению на улицу через тело ограждающей конструкции. На поверхности его имеется специальная пленка, которая отталкивает тепловые волны. Устанавливать такое стекло рекомендуется в составе стеклопакета, что сохранит целостность пленки и технические характеристики стекла на протяжении всего срока службы.

Профиль для ограждения

Теплое остекление загородного дома устанавливается на алюминиевом, пластиковом или деревянном профиле. Каждый из них имеет свои особенности. Алюминий – самый прочный из них, пластик – универсальный, дерево – теплое. Остекление крыльца загородного дома осуществляется из тех же материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.