+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

От чего зависит стоимость остекления балконов и лоджий — что на это влияет

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стоимость остекления балконов и лоджий определяется в каждом случае индивидуально. Это обусловлено рядом факторов, которые имеют первостепенную важность. Например, выбор материалов для создания светопрозрачной ограждающей конструкции, очень велик, поэтому цена формируется на основании выбранного материала. Ведь в качестве основного компонента заполнения можно использовать дешевый поликарбонат, а можно дорогое энергоэффективное стекло.

Габариты проема – основная составляющая стоимости

  • Стоимость остекления балконов и лоджий напрямую зависит от размеров проема.
  • Это обусловлено тем, что на основании ряда факторов формируется стоимость изделия за квадратный метр площади.
  • После этого рассчитывается площадь проема и формируется ориентировочная стоимость изделия.
  • Окончательную цену компания может назвать только после того, как будет изготовлен проект на конструкцию, в котором будут учтены все особенности, пожелания и требования.

При этом специалисты не учитывают сложность конфигурации ограждения в плане, т.к. это не является основополагающим фактором. Она влияет только на сложность монтажа, а принципы изготовления модели остаются неизменными, ведь в любом случае будет установлено прямолинейное полотно в раме или без нее.

Как формируется коммерческое предложение

Стоимость остекления балконов и лоджий указывается в коммерческом предложении компании. Специалисты, работающие в ней, постоянно изучают рынок продукции с целью создания наиболее выгодных условий. Низкая стоимость в компании ANGATE обусловлена не ухудшением качества, а отказом от услуг посредников, а также закупкой материалов у производителя по оптовым ценам.

Для этого нам нужно оценить особенности конструкции лоджии или балкона, возможность их выдержать дополнительную нагрузку от тяжелого заполнения и профиля, а также предусмотреть основные меры безопасности при монтаже и пользовании.

Другие факторы ценообразования

Стоимость остекления балконов и лоджий устанавливается на основании:

  • выбранных материалов;
  • типа конструкции;
  • наличия дополнительных аксессуаров;
  • необходимости монтажных работ.

Последним фактором не стоит пренебрегать, ведь качественный монтаж является залогом длительной безотказной эксплуатации. Лучшие фирмы по остеклению балконов в Москве, такие как ANGATE, готовы предложить вам свои услуги.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.