+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплое остекление балконов частных домов в столице

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов частных домов – это решение, к которому все чаще приходят владельцы такого рода строений. И в этом, честно говоря, нет совершенно ничего удивительного или необычного. Такое желание вполне обосновывается целым рядом причин, каждая из которых достаточно веская для того, чтобы принять подобные меры. Обо всех нюансах и аспектах такого рода работ мы с Вами более подробно поговори далее в тексте и разберемся, действительно ли оно того стоит или значимость все-таки преувеличена.

Почему стоит это сделать

Остекление балконов частных домов является довольно популярной услугой. И на то, есть довольно веские основания. Во-первых, как правило, такие постройки отапливаются владельцами самостоятельно, поэтому утепление является одним из важнейших вопросов. Балкон, закрытый стеклом, станет еще одной преградой, которая не пропустит холодный воздух внутрь помещения, что позволит несколько снизить расходы в данной сфере. Так же стекло станет надежной защитой от насекомых, пыли, ветра, дождя, снега и множества других внешних факторов, как по отдельности друг от друга, так и в совокупности. И это лишь малая толика того, что достойно упоминания здесь.

Каким образом это делается

Остекление балконов частных домов выполняется с применением оконных систем, в которых задействованы самые разнообразные материалы и механизмы. Так, к примеру, для обрамления можно использовать как древесину, так и металл, а конкретно алюминий, и даже пластмассу (поливинилхлорид). То же самое касается и фурнитуры, которая является частью обязательной комплектации, с той лишь разницей, что деревянная встречается крайне редко. Да и подвижных частей, отвечающих за открытие, существует великое множество, начиная от классических распашных и заканчивая поворотно-складными ставнями.

Купить готовое или собрать индивидуально

Остекление балконов частных домов, как правило, выполняется исходя из индивидуальных габаритных размеров конкретного строения. Плюсом ко всему, имеется возможность внести все необходимые конструктивные моменты при составлении проекта, чтобы изделие получилось идеальным с Вашей точки зрения. Подобные услуги оказывает компания «ANGATE», которая вот уже два десятилетия занимается изготовлением подобных изделий, включая даже гибкое остекление беседки. И все это на действительно очень высоком уровне.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.