+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Подвижность теплого остекления лоджий в Москве — схемы открытия

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Теплое остекление лоджий в Москве устанавливается чаще всего с подвижными створками, которые обеспечивают возможность проветривать помещение. При этом конструкция для лоджии должна быть рамной. Безрамное остекление может устанавливаться только в том случае, когда конструкция расположена между лоджией и комнатой. В таком случае применяются откатные и складные модели вместо части стены, визуально объединяя комнату.

Стандартная схема открытия – распашная модель

Теплое остекление лоджий в Москве осуществляется с помощью распашных окон, которые устанавливаются в составе рамного ограждения. При этом для обеспечения подвижности используются петли. Герметичность обусловлена применением качественных профилей и уплотнителей, которые могут быть представлены различными материалами.

Такие конструкции устанавливаются на всю высоту комнаты, а также только в оконный блок. При этом распашная створка может открываться на режим проветривания, что удобно в холодное время года. Дополнительно к таким моделям можно приобрести москитные сетки, которые защитят вас от насекомых в теплое время года, а также тонировочную пленку, которая защитит от солнца.

Раздвижные конструкции

Теплое остекление лоджий в Москве современного типа может устанавливаться с раздвижными створками. В данном случае открытие производится по направляющим, которые монтируются в верхней и нижней части окна. Для того чтобы створка беспрепятственно передвигалась по профилю предусмотрены ролики. В зависимости от типа конструкции могут устанавливаться каскадные системы и купе. Принцип работы у них схож, разница заключается в количестве подвижных створок, а также необходимости установки отдельных треков для каждого подвижного полотна в каскаде.

Складные конструкции

  • Теплое остекление лоджий в Москве со складными створками изготавливается в двух вариантах 0- книжка и гармошка.
  • Книжка перекрывает небольшие проемы, при этом каждая створка включает два полотна.
  • Открытие в таком случае происходит в одну или разные стороны в зависимости от того, одностворчатая или двустворчатая конструкция установлена.

Для обеспечения подвижности используются петли и направляющие. Первый элемент служит для соединения полотен, а второй – для перемещения по ширине проема.

Цена на теплое остекление лоджии 6 метров зависит от выбранного типа материала, а также системы открытия. При этом стоит учитывать собственное удобство, чтобы пользование конструкцией приносило удовольствие.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.