+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплые виды остекления балкона недорого в Москве и области — качество от Angate

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов недорого в Москве, как бы это ни казалось, провести можно без особых проблем. Главное ориентироваться на те материалы, которые в состоянии себе позволить и найти хорошего представителя сферы, который возьмет на себя все тяготы, связанные с производством и установкой. Но давайте подробнее рассмотрим варианты, на которые можно рассчитывать.

Как сэкономить на размерах застекления

Есть один вариант остекления балкона недорого в Москве, который предполагает минимальное использование стекла. То есть самой дорогой составляющей из всей конструкции является как раз стеклянная поверхность. И если заменить ее на что-то другое. Часто используются вставки в нижней части всего корпуса, выполненные из ПВХ или же металла. Иногда даже боковые панели, часто встречающиеся в домах хрущевках, заполняются более бюджетным сырьем для экономии денежных средств. Также в случае с описываемыми видами жилищ это дает меньший вес всего образца, что благоприятно для данных условий.

Экономия при выборе материала

  • Остекление балкона недорогое в Москве актуально как никогда.
  • Так или иначе всем хочется сэкономить на чем-либо, при этом не потеряв ничего в качестве.
  • Конечно, в душе хочется совсем невозможного.

То есть отдать копейки, при этом получив высококачественное панорамное застекление на всю балконную территорию. Такой вариант невозможен, а если и реален, то стоит усомниться в качественных показателях предлагаемого продукта.

Если же мыслить в рамках осуществимого, то можно взять не пластмассовый профиль, а металлический. Только необходимо учитывать тот факт, что это холодный вариант застекления. Поэтому надо задуматься о методиках утепления оного. В этом случае также можно обойтись чем-то бюджетным, отказавшись от каких-то ненужных функций. Давайте подробнее.

Делаем из холодного остекления теплое

Остекление балконов недорого в Москве проводится с помощью металлической, зачастую алюминиевой, конструкции с утеплителем. Алюминий сам по себе слишком хорошо пропускает посторонние звуки и тепло. Поэтому ставится в рамы специальный материал, чья теплопроводность меньше. Если необходимо получить недорого остекление балконов и лоджий, тогда стоит отказаться от слишком сильного звукоизолирующего и теплоизолирующего эффектов, а остановиться на чем-то приемлемом. Чтобы квартира не сильно остужалась, но все-таки немного охлаждалась.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.