+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Утепление стеклянного тамбура в частном доме — сохранение тепла

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянный тамбур в частном доме является сооружением, которое гармонично совмещает в себе как техническую, так и эстетическую функции. Посему нет ничего удивительного в том, что он пользуется невероятно большой популярностью среди современных проектировщиков и дизайнеров. Тем более что за счет современных технологий удалось сделать такое сооружение невероятно прочным и теплым, что раньше было крайне проблематично. Каким образом это достигается? Рассмотрим далее более подробно.

За счет чего производится утепление

  • Стеклянный тамбур в частном доме еще совсем недавно был удобно реализуем исключительно в южных регионах, где о сильных морозах можно было разве что в книжке прочитать.
  • Теперь же такую роскошь может позволить себе абсолютно каждый, будь он хоть на крайнем севере.
  • И все это благодаря такому явлению, как технический прогресс.

Теперь одиночное стекло уже редко здесь можно встретить. На смену ему пришли многокамерные стеклопакеты, которые, в совокупности с качественными рамами из поливинилхлорида, которые так же обладают дополнительной системой утеплителей, дают истинно потрясающую защиту от холода. При этом, если на улице жара — никто не мешает открыть форточки и проветривать помещение.

Холодные вариации

Стеклянный тамбур в частном доме может быть выполнен и в несколько менее утепленной технике, где преимущественное значение отдается именно визуальной составляющей. Наиболее широкое распространение оно получило в теплых районах нашей страны. Сама технология была позаимствована у оконных систем и носит название «цельностеклянная». Особенностью такого типа строения является то, что обрамление здесь отсутствует как таковое. Все стекла/стеклопакеты закрепляются исключительно в направляющих, между собой же стыки герметизируются таким образом, чтобы создать ощущение монолитной конструкции.

Надежность такого рода сооружений

  • Стеклянный тамбур в частном доме только на первый взгляд кажется достаточно хилой защитой.
  • На деле же крыльцо тамбур в частном доме, выполненный по такой технологии способен выдержать физические воздействия достаточно большой силы, что достигается благодаря серьезной закалке стеклянных полотен на производстве.
  • Такое крыльцо вполне сможет задержать на длительное время желающих проникнуть в дом, не имея на то никакого права.
  • Так что Вы можете быть спокойны.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.