+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Причудливый вариант остекления балкона и веранды гармошкой

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и веранд гармошкой относится к такому типу застекления, которое носит многогранный характер. То есть умело совмещает в себе и удивительную практичность, и немыслимую красоту. Невозможно спорить с тем фактом, что такой финальный штрих по оформлению квартиры или же дачного участка кого-то оставит равнодушным. Каждому, кто не сталкивался с подобным, захочется рассмотреть объект поближе и самостоятельно его подвигать, не веря до конца в работоспособность оного.

Какой здесь плюс для дачного домика

Остекление веранды гармошкой является достаточно удачным вариантом оформления, особенно, когда она имеет выход с кухни. Такое решение позволит полноценно уединиться с природой, наслаждаясь ее красотами без всяких неблагоприятных деталей в виде комаров или других москитов, а также внезапно обрушившихся атмосферных осадков. Летом это может помочь в том плане, что при раздвигании полотен обычный обед в домике прекращается в трапезу уже не природе. Неужели это недостаточно гармонично звучит?

Да и даже простое проветривание всего помещения определенно хорошо повлияет на времяпрепровождение на данной территории.

Экономия пространство в балконной территории

  • Остекление балконов гармошкой также можно расценивать не только с эстетической точки зрения, но и с функциональной.
  • Конечно же здесь также играет большую роль возможность такого активного проветривания.

Ведь в летний период воздух в помещениях часто застаивается, отчего его нужно периодически разгонять и разбавлять новыми более «свежими» порциями. Но здесь начинает показываться и другая крайне практичная сторона вопроса.

Зачастую балкон имеет достаточно скромные габариты, отчего хочется как-то максимально их сэкономить. И такой вариант передвижения створок как раз кстати.

Принцип работы самого механизма перегородки

Остекления балкона и веранды гармошкой активно практикуются среди населения страны. Огромную роль здесь сыграла, как красота продукта, так и та самая эстетика внешнего вида. Но и без функционала, который способно дать изделие, не обошлось. Все благодаря достаточно простому принципу работы. Существует несколько секций, скрепленных между собой специальной фурнитурой. Все это установлено на направляющих, по которым такое современное остекление балкона и движется с помощью ходовых элементов. Здесь нет ничего сложного. Поэтому фраза о том, что все гениальное просто, вновь подтверждается.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.