+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Виды остекления балкона и цена с установкой — делаем под ключ

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкон цена с установкой осуществляется компанией ANGATE в самые короткие сроки и на выгодных условиях. Для заказа конструкции в нашей компании необходимо связаться с нашими консультантами, или же оставить заявку на сайте. После этого вам позвонит наш менеджер, и вы сможете обговорить основные условия. Замерщик приедет в назначенное вами время, что не создаст неудобств.

Частичное и панорамное остекление

Остекление балкона, цена с установкой которого зависит от ряда факторов, осуществляется по нескольким принципиальным схемам. Для начала вам стоит определить, нужно панорамное или частичное остекление. Если речь идет о частичном заполнении ограждающей конструкции, то стоимость его будет ниже, т.к. для этого потребуется меньшее количество материала, а площадь проема значительно уменьшится. Расчет стоимости осуществляется на основании именно площади ограждения, которое будет смонтировано.

Если же вы хотите приобрести панорамное остекление, то стоит знать, что его стоимость будет выше. Кроме того, она зависит и от других конструктивных параметров системы.

Теплое и холодное остекление

Остекление балкона, цена с установкой которого определяется на основании типа конструкции, бывает двух видов – теплое и холодное ограждение, которое имеет разное предназначение. Для дач отлично подходит холодный вариант, а для жилых домов и помещений в них – теплый.  Так как балкон чаще всего остекляется в квартирах или офисных зданиях, то стоит отдать предпочтение теплому варианту. Причиной тому служит несколько факторов:

  • высокий уровень защиты от шума;
  • устойчивость к низким температурам;
  • установка рамной и безрамной конструкции.

Рамное и безрамное остекление

  • Остекление балкона, цена с установкой которого зависит от выбранного вида конструкции, осуществляется с применением стоечно-ригельной системы, а также безрамным.
  • В первом случае устанавливается конструкция, выполненная из стеклопакетов, заключенных в единый каркас. Отдельные створки могут открываться полностью или на проветривание.
  • В безрамной конструкции существует несколько других особенностей – стекло устанавливается одно, если она стационарная.
  • Также может применяться система гармошка или книжка, а также каскад, что обеспечивает возможность открытия всего проема при необходимости.

Строительная компания остекление предлагает по выгодным ценам и на оптимальных условиях, если речь идет об ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.