+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Витражное остекление из алюминиевой конструкции

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Витражное остекление из алюминиевых конструкций представляет из себя целую систему работы, при проведении которой применяется установка металлической рамы с наполнением из стеклопакета. На сегодняшний день можно заказывать наборы для составления «стены» абсолютно любого размера и/или формы. То есть по итогу без проблем можно получить именно то, что требует душа или имеющееся помещение. Также это дает огромный полет фантазии для осуществления любых творческих порывов. Так или иначе технология не стоит на месте.

Наиболее перспективная система застекления

Витражные остекления из алюминиевой конструкции перспективное направление в оформлении фасадов зданий. Такой способ помогает отлично экономить электроэнергию в течение рабочего дня. Также это создаст идеальный панорамный вид из офиса на окружающее пространство вокруг. Наиболее частой системой устройства застекления является стоечно-ригельная. Она позволяет в короткий срок застелить полотнами всю поверхность сооружения или его часть, в зависимости от требований заказчика.

Помимо этого, появляется возможность установки прозрачных поверхностей не только на прямые стены, но и дает строителям создавать радиусную или криволинейную структуру. Можно устанавливать балконы или просто в секциях добавить оконные механизмы. То есть перед покупателем открывается огромный спектр возможностей, которыми он смело может пользоваться.

Соблюдение правил пожарной безопасности

Витражное остекление из алюминиевых конструкций приятно тем, что соответствует всем нормам, установленным пожарными службами. Это позволит свободно эвакуировать людей из здания в случае возгорания. Металл и специальное стекло превосходно сдерживает пламя, посему часто можно повстречать и внутреннее оформление, созданное из этих же материалов. И в этом действительно есть толк. В совокупности с устройствами, осуществляющими пожаротушение, увеличивается защита посетителей или сотрудников от чрезвычайной ситуации.

Несколько слов о прочности

Витражные остекления из алюминиевой конструкции бесспорно вызывают достаточно горячие обсуждения среди потенциальны покупателей. Многих несколько пугает, что основным сырьем в данном случае выступает крайне хрупкая стеклянная вставка. Однако, предположение о том, что их так легко разбить, ложны. На это потребуются не дюжие усилия. Витражное остекление зданий отлично защищает все сооружение от краж или же нежелательных вторжений. Также случайные удары или даже целенаправленные ни в коем случае на повредят полотна.

Витражное остекление из алюминиевых профилей

Витражное остекление из алюминиевого профиля вошло в обиход не так давно. Поэтому смело можно сказать, что до сих пор это нечто абсолютно новое для России. Свой отпечаток на этом оставили атмосферные особенности регионов, добавляющие производителям уйму проблем на этапах проектирования. Однако, сейчас существует несколько способов справляться с сильными морозами или же противостоять частым осадкам.

Какое стеклянное наполнение выбрать

Витражные остекления из алюминиевых профилей получили свое развитие на территории страны. Посему у людей появился выбор касательно материалов, которыми заполняется рамка. С одной стороны, это хорошо, что существуют альтернативы. Только вот такой итог добавляет проблемы при закупке, так как разбираться в тонкостях не хочется, а желание получить идеальное соотношение цена-качество никуда не денешь. Как же поступать в такой ситуации?

На самом деле каждый представитель имеет достаточные характеристики для обычного офисного помещения в многоэтажке. То есть достаточную прочность, прозрачность и прочее. Если существует вероятность проникновения, то нужны, так сказать, бронированные модели, когда такие ситуации невозможно, то покупать можно что угодно.

Личное пространство и защита от ультрафиолета

Витражное остекление из алюминиевого профиля привлекает потребителей своим универсально-утонченным внешним видом. Только вот она теряет возможность скрыться от посторонних глаз. Конечно, магазины переполнены предложениями с жалюзи. Но это не дает возможность естественному освещению поступать внутрь. Тогда каков смысл в прозрачности? Сегодня можно убить двух зайцев за один выстрел. Покрытия оклеиваются тонировочной пленкой при необходимости. Так в солнечный день работники получат укромный уголок, наслаждаясь при этом солнышком. Кстати, большая часть вредным составляющих излучения будет сдерживаться. Разве это не прекрасно?

Несколько слов о самой конструкции

Витражное остекление из алюминиевых профилей выбирается не только благодаря неоспоримой привлекательности. Хотя панорамный вид, особенно на многоэтажке, захватывает дух. Но все же. Что можно сказать про функционал?

Алюминиевое витражное остекление популярно благодаря алюминию, из которого изготовлен весь профиль. Его положительные качества можно перечислять долго, но многих интересуют основные. Легкость несколько увеличивает длительность эксплуатации. Стойкость к коррозии не дает поверхностям портиться, а механизмам окон выходить из строя. Да и финансовая сторона вопроса более чем приемлема.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.