+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Вход в магазины с первого этажа — установка и подбор дизайна

Вход в магазин на первом этаже торгового центра будет существенно отличаться с точки зрения конструкции от аналогичного решения в жилом доме. Дело в том, что специализированные здания, отведённые под предоставление услуг и реализацию товаров, предусматривают наличие особых коммуникационных систем, различных приспособлений для комфортного использования и многое другое. Если же вы решили перевести жилую зону в коммерческую недвижимость и открыть здесь своё предприятие, придётся приложить усилия, чтобы входная часть получилась эффективной и удобной. Но с помощью компании Angate сделать это будет довольно просто.

Как обустроить вход с первого этажа

  • Вход в магазин с первого этажа может иметь различные формы.
  • В частности, главной принципиальной разницей между вариантами является размещение его внутри или снаружи здания.
  • В первом случае всё довольно просто.

Необходимо лишь позаботиться о самой двери и окружающих объектах, установить сигнализацию, витрину и другие специфические инструменты торговли. Если же ваше помещение не связано с внутренними блоками, придётся заняться организаций внешнего входа, организовав отдельный дверной проём, лестницу, перила и прочие элементы. Это более затратное мероприятие, но зато вы получаете полную независимость и автономность, можете распоряжаться своим имуществом без оглядки на нужды жильцов дома, в котором арендованы или выкуплены площади.

Варианты оформления входной зоны

Вход в магазин с первого этажа может отличаться конструкционно и визуально. В частности, вы можете построить винтовую лестницу, или отдать предпочтение прямой модели, оформить кованые перила, поставить у входа рекламный бокс. Также приветствуются следующие дополнения:

  • Козырёк или навес;
  • Удобный подъезд;
  • Освещение на крыльце для использования в вечернее время.

Остальное зависит лишь от ваших финансовых возможностей, желаний и предпочтений.

Материалы для возведения входной группы

Вход в магазин на первом этаже может быть выполнен, как из основательных строительных материалов, вроде кирпича и бетона, так и из более лёгких и независимых – пластика, деревянных панелей, металлопластиковых конструкций, стекла и т.д. Главное – угадать со стилем и создать гармоничную композицию. Ведь, как и вход в подвал в магазин, внешний вид таких объектов играет очень важную роль при создании прибыльного дела.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.