+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверные полотна для входных конструкций из пластика — качественные изделия

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Входные конструкции из пластика часто оборудуются наиболее распространенными моделями дверей – распашными и раздвижными, но существуют и другие конструкции, которые также заслуживают внимания. С их помощью можно эффективно оградить внутреннее пространство общественного здания, установить второй вход в дом или оформить пристройку на приусадебном участке.

Телескопические конструкции

  • Входные конструкции из пластика телескопического типа практически всегда оснащаются автоматическим приводом.
  • Это обеспечивает их долговечность и снижает риск механического повреждения при пользовании.
  • Автоматика позволяет не просто произвольно сдвинуть створки в сторону, с ее помощью ход осуществляется синхронно.

Количество полотен в конструкции составляет три и более в зависимости от ширины проема и требуемой функциональности. Парковка осуществляется в нише или около крайнего полотна. Для каждой отдельной створки предусматривается собственный рельс, по которому осуществляется движение. Современные направляющие позволяют отказаться от установки нескольких треков, а использовать один, в котором имеется несколько проушин для роликовых кареток.

Такие изделия получили широкое распространение в зданиях с интенсивным потоком посетителей.

Маятниковые изделия

  • Входные конструкции из пластика маятникового типа позволяют перекрывать проемы шириной 0,8-1,8 м.
  • Створки в них устанавливаются таким образом, чтобы они могли открываться в разные стороны, т.е. по ходу потока.
  • Это обеспечивает удобство, исключает столпотворение около прохода и обладает целым рядом других преимуществ.

Полотна крепятся в проеме с помощью коробки, изготовленной из аналогичного материала, а также осей и фитингов, которые обеспечивают подвижность. Коробка устанавливается без притвора. В качестве дополнительной фурнитуры могут выступать автоматические доводчики, которые возвращают створки в исходное положение. Они устанавливаются вверху и внизу полотна направленными в разные стороны.

Двери с тамбуром

Входные конструкции из пластика обеспечат максимальную тепло- и звукоизоляцию, если установить их в составе тамбура. При этом расстояние между ними должно составлять 2 м и более, что обеспечит эффективность. Внутри помещения могут устанавливаться конструкции другого типа, поэтому можно комбинировать пластиковую входную группу с изделиями из других материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.