+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Медицинских дверей из ПВХ

В интернет-магазине компании ANGATE медицинские двери ПВХ представлены в большом ассортименте. Изделия отличаются высоким качеством, экологичностью, долговечностью. Ассортимент разнообразен. При необходимости конструкция нужного размера может быть изготовлена на заказ. Стоимость изделий разумная. Доставка – на привлекательных условиях.

Стоимость пластиковых медицинских дверей

Есть несколько факторов, которые формируют цену медицинских дверей из ПВХ:

  • размеры, количество створок;
  • вид изделия (обычная, телескопическая);
  • способ открывания.

Приобрести конструкции для медучреждений можно по цене от 4000 до 16 000 рублей. Фурнитура (ручки, петли) приобретаются и оплачиваются отдельно. Стоимость рентгенозащитной и уличной металлической двери превышает 50 000 рублей, что объясняется использованием специальных защитных материалов. Например, створку двери в рентгенкабинет изготавливают не только из плит МДФ, есть еще и свинцовые пластины. Для внешней отделки используют пластик HPL толщиной 1 мм.

Требования к конструкциям

У разных моделей медицинских дверей из ПВХ есть одно большое преимущество: они абсолютно безопасны для здоровья пациентов и врачей. Но разные требования предъявляются к конструкциям, которые устанавливают в ординаторские, операционные блоки и рентгенкабинет. Так, дверь в кабинет врача, который принимает по несколько десятков пациентов ежедневно, должна быть прочной, поскольку ей придется выдержать множество циклов открывания-закрывания. Изделия, ведущие в операционную, подвергают частым механическим воздействиям (удары каталкой), их очищают специальными химическими веществами. Внешнее покрытие полотен должно выдерживать это агрессивное воздействие.

Медицинские двери из ПВХ устанавливают часто в разных учреждениях здравоохранения (больница, поликлиника, стационар), поскольку этот материал экологически безопасен, не деформируется во влажном помещении и не впитывает запахи. Специальным пластиком, стойким к открытому огню (HPL) отделывают полотна противопожарных дверей в медицинских учреждениях. В зависимости от класса огнестойкости, такая конструкция на протяжении 45-60 минут способна защищать от дыма и продуктов горения. Сам пластик ядовитые вещества не выделяет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.