+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Требования к входным тамбурам для частных медицинских кабинетов

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Входной тамбур для частного медицинского кабинета, в принципе, может внешне и не отличаться от каких-то других вариантов. Однако, существуют определенные требования, продиктованные законодательно. Место имеет достаточно конкретные цели, поэтому к ним и явные рекомендации касательно подбора сырья, размеров и многого другого. Тема достаточно простая и никаких сложностей возникнуть не должно.

Внешнее представление данного помещения

  • Входные тамбуры для частных медицинских кабинетов могут очень сильно выделяться среди своих же «родственников», которые установлены в городских поликлиниках и больницах.
  • Для них диктуются совершенно иные нормы, чаще всего негласные.

То есть активно используется белый цвет и больше никаких других, разве что для детей могут сделать исключение, но очень редко. То есть тут мы получаем вполне стандартную композицию, в которой нет ничего примечательного.

В нашем же случае дается полная воля для фантазии. Человек, кому принадлежит территория, вообще не должен задумываться о какой-то этике больничных сооружений. Он может использовать любые оттенки, украшения и многое другое. Это будет даже на руку, если сможет успокоить или отвлечь посетителей от предстоящих процедур.

Организация проходной способности людей

Для входного тамбура для частного медицинского кабинета явно не требуется чересчур большое пространство. Врач там более вероятно один, максимум двое. Скорость посещения точно не будет менее десяти минут. Поэтому создавать какие-то огромные проходные попросту глупо. Тем более к таким медработникам записываются заранее и приходят к назначенному часу. Поэтому одинарной дверцы будет достаточно.

А вот механизм можно выбрать любой. С учетом специфики места рекомендуется устанавливать маятниковую. Она способна открываться в обе стороны, так посетители в состоянии некого страха или шока точно ничего не перепутают.

Кто занимается созданием описываемых продуктов

  • Входные тамбуры для частных медицинских кабинетов производятся многими фирмами.
  • Но далеко не каждая готова выполнить работы, отклоняющиеся от обычных представлений.
  • Поэтому лучше обратиться в крупные компании вроде ANGATE, там Вам и большой тамбур будет, и маленький.

Тем более эта компания-производитель обладает неплохой довольной клиентской базой, что вызывает доверие к ней. Но решать, разумеется, Вам. Мы может лишь дать рекомендации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.