+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стильные входные тамбуры в цоколь коммерческого здания

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Входной тамбур в цоколь коммерческого здания создан для целого спектра различных целей. Конечно же, одна из них – организация входа в помещение. Если расположить трёхступенчатую систему грязеочищения, то это значительно уменьшит длительность уборки здания, так как грязь будет оставаться на пороге, никак не проникая внутрь. Но и это не единственный плюс такого элемента.

Создание тепловой завесы в сооружении

  • Входные тамбуры в цоколь коммерческих зданий располагаются не с холодным профилем.
  • Конечно, если это не южная часть страны, где отрицательные температуры – редкость.
  • Для большей половины России необходимость в сохранении тепла очевидна невооруженным глазом, стоит лишь выйти на улицу зимой.

Для сохранения теплового баланса используются различные утеплители. Если преимущественно присутствует остекление, то в ход идет терморазрыв. Это процесс внедрения в рамы конструкции материала, чья теплопроводность значительно хуже, чем у имеющихся. Также можно воспользоваться двойным стеклопакетом и многими другими способами.

Выбор механизма открытия проходной

У входного тамбура в цоколь коммерческого здания так или иначе имеется дверь. И вот тут-то появляется обширное разнообразие механизмов, наиболее популярные из которых:

  • Распашные;
  • Раздвижные;
  • Револьверные.

Каждый отличается какими-то особыми функциональными свойствами. Так, раздвигающаяся система способна срабатывать автоматически, если на ней установлен датчик. Это хорошо с точки зрения пользования оборудованием без помощи рук, что повышает эргономичность. Также такие дверцы отлично экономят пространство вокруг, ведь совершают движение только вдоль одной оси. Это позволяет делать тамбурные помещения достаточно скромных размеров, так как люди не будут друг другу мешать.

Самый интересный вариант оформления дверного проема

  • Входные тамбуры в цоколи коммерческих зданий с третьим типом дверей из перечня выше смотрятся максимально привлекательно.
  • Определенная округлость в архитектуре всегда приковывает к себе внимание, да и сам принцип работы.
  • Лопасти, которые автоматически начинают передвижение.

Это и пропускную способность увеличит. Выполненная из стекла конструкция отлично подойдет в металлический тамбур. Поэтому если Вы располагаете достаточным бюджетом, то настоятельно рекомендуем рассмотреть данный вариант для привлечения в здание посетителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.