+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какими дверьми могут оснащаться входные группы из алюминиевого профиля

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из алюминиевого профиля характеризуются наличием легкого каркаса с высокими показателями прочности. Они устойчивы к перепадам температуры и влажности, а благодаря применению специальных компонентов в сплаве обеспечивается прочность и длительный срок службы. Обычно такой профиль способен сохранять работоспособность на протяжении 80 лет.

Распашные и раздвижные конструкции

Цена на входные группы из алюминиевого профиля устанавливается на основании схемы работы створок и материалов для производства основных компонентов конструкции. Распашные двери – это самый простой и распространенный вариант. Такие конструкции оснащаются коробкой, которая устанавливается в дверной проем, а также петлями, которые обеспечивают подвижность полотна. Полотен в составе конструкции насчитывается одно или два. Открытие створок осуществляется только в одну сторону, а для герметичности предусматривается уплотнитель и притвор. Это обеспечивает высокую изоляцию внутреннего пространства от шума и холода.

  • Раздвижные варианты получили большее распространение.
  • В зависимости от области применения выбирают подвесные или напольные конструкции.
  • В первом случае устанавливается только верхний рельс, который одновременно обеспечивает несущую способность и является направляющей.
  • Во втором случае применяются два рельса – в верхней и нижней части проема.
  • Часто такие конструкции оборудуются автоматической системой открытия, что обеспечивает их долговечность и снижает риск механического повреждения.

Маятниковые изделия

Входные группы из алюминиевого профиля маятникового типа могут открываться в обе стороны относительно плоскости проема. Это обеспечивает способность пропускать большое количество людей. Такие изделия обычно двустворчатые, оснащаются автоматическими доводчиками, и не имеют притвора. При этом стекло устанавливается прозрачное, что обеспечивает видимость встречного потока и снижает риск получения травм при пользовании конструкцией. Монтаж осуществляется на оси и фитинги.

Револьверные конструкции

  • Цена на входные группы из алюминиевого профиля такого типа довольно высока.
  • Револьверные изделия устанавливаются на оси, которые являются центральной частью конструкции.
  • В составе может насчитываться три или четыре створки, которые соединены воедино.
  • Работ осуществляется в механическом и автоматическом режиме.
  • Благодаря такой конструкции в холл помещения не проникает холодный воздух.
  • Алюминиевые конструкции входных групп такого типа устанавливаются в торговых и офисных центрах.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.