+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Что подлежит реконструкции входной группы — восстанавливаем двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Реконструкция входной группы подразумевает восстановление конструкций. Такие мероприятия проводятся не только при окончании срока проектной эксплуатации, но и при изменении назначения здания или отдельных помещений в нем. Явным примером внутри помещения служит переделка балкона или лоджии в часть комнаты.

Виды реконструкции входа

Реконструкция входной группы заключается в нескольких видах работ:

  • замене холодного остекления на теплое;
  • замене одного типа дверей на другой по принципу работы изделия;
  • замене козырька или навеса;
  • организация пандуса.

Все эти работы относятся к реконструкции входной части здания. При замене одного типа остекления на другой обеспечивается более качественная теплоизоляция и звукоизоляция. Схема работы двери может стать нерациональной при изменении потока людей, а также назначения здания. В таком случае вместо распашных дверей часто устанавливают автоматические раздвижные или карусельные, реже – маятниковые.

Замена козырька или навеса осуществляется с целью снижения его массы, ведь в случае установки поликарбоната вместо железа позволит уменьшить давление на стену и опоры. Пандус является обязательным элементом при реконструкции, его устанавливают различных видов, а в качестве альтернативы выступает подъемник, который также можно установить около входа.

Кто может выполнять работы по реконструкции

  • Реконструкция входной группы осуществляется специализированными строительными компаниями.
  • Это обусловлено тем, что при изменении назначения или внешнего вида здания потребуется применение специальных механизмов и инструментов. Кроме того, самостоятельное выполнение работ может привести к потере эстетичности входной группы.
  • Мы предлагаем вам не экономить на данной услуге, и обеспечить нормальную эксплуатацию конструкции на протяжении длительного времени.

Предварительно составляется смета на выполнение работ. Это позволит вам узнать ориентировочную стоимость демонтажных и монтажных работ.

Как часто нужно выполнять реконструкцию

Реконструкция входной группы магазинов и торговых центров в развитых странах осуществляется с завидной периодичностью, по сути, основные элементы не успевают выйти из режима нормальной эксплуатации. Однако в нашей стране конструкции устанавливаются на довольно длительный промежуток времени, поэтому стоит заботиться не только о качестве компонентов, но и работ в целом.

Сделать входную группу в дом можно с помощью услуг компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.