+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

В чем заключаются характерные черты безрамного остекления балкона

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление балкона – это не только модная новинка в частной жизни, но и отличное решение для современных интерьеров. Здания, построенные за последние годы, ориентированы на остекление наружной части, и не важно, жилой массив имеется ввиду или общественные строения.

Мнение профессионалов относительно безрамного остекления

Безрамное остекление балкона, по мнению профессионалов, гарантирует аналогичный уровень надежности и безопасности, как и стандартное остекление оконного блока. Это обеспечивается за счет качественных прочных профилей, которые несут основную нагрузку от заполнения проема – стеклянных полотен. Стекло в данном случае используется закаленное, которое имеет прочность в 5-6 раз превышающую показатель обычного стекла. В состав конструкции входят качественные механизмы, обеспечивающие безотказную и беспроблемную эксплуатацию на протяжении долгих лет.

Тщательная проработка каждой конструкции и монтаж в соответствии с установленными правилами позволят надежно защитить внутреннее пространство не только от вандалов, но и от погодных условий.

Таким образом, специалисты заключили, что конструкция характеризуется:

  • надежностью;
  • безопасностью;
  • прочностью.

Способы обработки стеклянной поверхности

Безрамное остекление балкона не всегда выполняется из прозрачного стекла. Другим вариантом является установка тонированного материала. Это позволит владельцам квартир на нижних этажах защитить себя от посторонних взглядов, но обеспечить панорамную видимость.

Количество света в таком случае будет снижено, но через большую ограждающую конструкцию его все равно проникнет больше, чем через стандартный оконный проем с прозрачным стеклом. К тому же, стоит учесть, что закрыть его все равно придется, а здесь даже гардина из тонкой ткани может значительно снизить инсоляцию.

Устойчивость конструкции к внешним факторам

Безрамное остекление балкона изготавливается с использованием не только прочных, но и устойчивых к различным воздействиям материалов. Алюминиевый профиль покрывается порошковой краской, что не оставляет ни малейшего шанса коррозии. Такое покрытие имеет и еще одно преимущество – оно может иметь абсолютно любой цвет.

Закаленное стекло полностью безопасно, оно не рассыпается на острые расколки, если его все же удается разбить.

Цены на безрамное остекление веранды и террасы в Москве различны, но самые выгодные – в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.