+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для чего производят замену одинарных остеклений на стеклопакеты

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Замена одинарного остекления на стеклопакет в простонародье называется переходом с холодного остекления на теплое. Это означает, что в первом случае существуют определенные проблемы с теплопровоздностью, из-за чего квартира несколько остужается. По этой причине хозяин дома вынужден переставлять элементы для утепления своего жилища. Конечно, каждому же хочется тепла и комфорта. Но насколько это просто осуществить?

Как производится процедура утепления жилого помещения

Замену одинарных остеклений на стеклопакеты производить не обязательно. Иногда можно прибегнуть к другим методикам, позволяющим уменьшить теплоотдачу. К таковым относят:

  • Вышеописанный метод;
  • Использование профиля из пластмассы или же двойного металлического с внедренным в него термомостом;
  • Создание рамы с открытием поворотного или поворотно-откидного типажей.

Такие варианты можно использовать, как по отдельности, так и в совокупности для достижения максимального эффекта. Интересно, что наличие утеплителя благоприятно влияет на звукоизолирующие свойства объекта. Тишина и тепло, раз это не то, что так необходимо для комфортной жизни?

Необходимо вызывать мастера на дом

Замена одинарного остекления на стеклопакеты невозможна без вызова профессионала на место для того, чтобы он замерил параметры, которым должна соответствовать будущая модель. Разумеется, никто не мешает прийти сразу в компанию с уже подготовленными измерениями. Однако, какова в этом случае вероятность ошибки? Намного проще дождаться специалиста, немного потратить на это время. Зато по итогу Вы определенно получите идеальное изделие, которое полностью будет соответствовать имеющемуся проему. Иначе такой неответственный подход потребует заливки промежутков большим количеством пены, что по итогу приведет к более быстрым перекосам всего каркаса, даже если установка проводилась на высшем уровне.

Как осуществить данную процедуру

Заменить одинарное остекление на стеклопакет не так уж и просто. Именно по этой причине данной процедурой должна заниматься фирма, имеющая большой опыт и не меньшие познания в этой сфере деятельности.

После проведения измерений, начинается изготовление профиля. Тут спрашивается Ваше мнение, даются определенные рекомендации, чтобы получить максимальны положительный эффект. Большинство людей используют алюминиевые окна с одинарным остеклением, оставляя сам каркас и меняя только количество стеклопакетов. Дальше уже в ход идет работа по демонтажу старой установки, монтажу новой и так далее.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.