+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Звуконепроницаемые офисные остекления — надежность и конфиденциальность

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Офисное остекление получило довольно широкое распространение в нашей стране в конце девяностых годов прошлого века, когда начали активно появляться всевозможные бизнес-центры. К нашему времени ситуация достигла своего апогея, подобные строения появились в большом количестве абсолютно в каждом городе на территории нашей страны. Посему нет ничего удивительного в том, что спрос буквально подскочил до небес, породив еще большее количество предлагаемых производителями моделей.

Каким оно бывает

Остекление офисов представляет собой рыночный сегмент, в котором в первую очередь ценятся простота и лаконичность. Ничто не должно отвлекать сотрудников от их рабочего процесса. Как правило, окна применяются максимально большие с наименьшим количеством непрозрачных элементов. Это необходимо для того, чтобы создать максимально комфортное естественное освещение, которое является самым лучшим из возможных для длительной работы, требующей полного зрительного сосредоточения. Оптимальным вариантом в данном случае является портальное без рамочное светопрозрачное остекление, которое, по сути, делает стену, выходящую на улицу стеклянной на все сто процентов.

Какие требования предъявляются к таким окнам

  • Офисное остекление должно выполнять определенные функции, которые ведут к повышению качества труда работников.
  • В первую очередь оно должно сохранять тепло внутри помещения для повышения комфортной работы сотрудников внутри него.

С этой целью устанавливаются одно или многокамерные стеклопакеты. Они же призваны и создать максимально полную звукоизоляцию помещения. Внешние шумы так же являются довольно сильным отвлекающим фактором, посему их необходимо свести к минимуму возможного. Что очень хорошо удается благодаря современным технологиям.

Из чего они изготавливаются

Остекление офисов, так же, как и остекление балкона лоджии сапожок, имеет довольно разнообразную модельную палитру, реализованную за счет различных материалов, применяемых производителями, в числе которых находится и небезызвестная компания «ANGATE», материалов для формирования обрамления, если таковое вообще имеет место быть. Для офисных помещений наибольшую популярность заработал такой материал, как поливинилхлорид. Произошло это в связи с тем, что, несмотря на свою невероятно низкую цену он оказался достаточно надежным и практичным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.