+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на мягкие раздвижные перегородки

Цена на мягкие раздвижные перегородки зависит от ряда параметров, которыми должна обладать конструкция. В современном мире существует большое количество разнообразных вариантов зонирования помещения, последней разработкой в данной сфере стала складная мягкая перегородка. К преимуществам ее относятся возможность простого монтажа и отсутствие подготовительных работ. Они регулируются в зависимости от потребностей пользователя и предназначены для визуального разделения помещения на функциональные зоны.

Внешний вид конструкций

Цена на мягкие раздвижные перегородки остается низкой благодаря большому количеству особенностей. Одной из них является простота изготовления, что обусловлено отсутствием потребности в работе со сложными материалами, а также использованием цельного полотна при отделке.

Такие конструкции могут изготавливаться в двух вариациях. Первая из них максимально похожа на штору. Она также крепится к верхней направляющей с помощью роликов, которые обеспечивают ее подвижность. Предусмотрена установка прочного пояса, который исключает деформирование складок при пользовании изделием. В сложенном виде штора не занимает много места, ширина ее составляет 20% от общей ширины в разложенном виде.

Второй вариант представлен ширмой с мягкой обивкой, которая чаще используется в быту.

Конструктивные особенности

Цена на мягкие раздвижные перегородки рассчитывается с учетом всех элементов, которые входят в состав конструкции. Мобильность модели достигается за счет наличия рельса в потолке, по которому осуществляется движение роликовой каретки, зафиксированной на теле конструкции. Форма рельса может быть ровной или криволинейной, что позволяет отделить помещение с нескольких сторон, оставляя свободной зону входа. Для обеспечения натяжения вниз также может устанавливаться рельс для роликов.

Виды конструкций

Цена на мягкие раздвижные перегородки устанавливается на основании выбранной модели. Тело ее может быть представлено:

  • искусственной экокожей;
  • полимерными материалами;
  • текстилем с армированием деревянными поясами.

Купить мягкие раздвижные перегородки можно в любом цветовом и стилевом оформлении, подходящие для использования в быту или коммерческих помещениях. Материалы используются исключительно высокого качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.