+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкая медицинская раздвижная перегородка

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Мягкая медицинская раздвижная перегородка обеспечивает изоляцию от проникновения звука на уровень до 36 дБ. Она предназначена для полного отделения помещения от остальной части комнат, не пропускает воздух. Это особенно ценно при использовании в массажных салонах, где каждая комната наполнена своим запахом.

Преимущества мягких конструкций

Мягкая медицинская раздвижная перегородка имеет массу достоинств:

  • экологичность;
  • эстетичность;
  • высокий уровень звукоизоляции.

Экокожа отлично вписывается в любой интерьер, имеет дорогой внешний вид и подходит к любому стилевому оформлению кабинетов. Отлично смотрятся решения частных клиник, когда в кабинете имеется не только один кожаный элемент, а и другая мебель с подобной обивкой. К преимуществам материала также стоит отнести долговечность. Даже при тщательной обработке поверхности она сохраняет свой внешний вид на протяжении длительного времени.

Конструкция мягких перегородок

Мягкая медицинская раздвижная перегородка состоит из полотна, представленного экокожей. Она отличается антибактериальными свойствами, которые гарантируют гигиеничность в медицинских учреждениях, спа-салонах и т.д. Вторым составляющим является каркас, чаще всего выполненный из алюминия. Он характеризуется прочностью и надежностью, устойчив к механическим воздействиям и остается невредим на протяжении всего срока службы. Вторым вариантом является установка деревянной несущей основы.

В качестве изолятора используется уплотнитель-пыльник, который надежно защищает от сквозняков и распространения запахов в соседние помещения. Внутренняя часть конструкции заполняется звукоизоляционным материалом.

Толщина панели в собранном виде составляет 160-180 мм, ширина складок – 200-250 мм, масса перегородки – 12-15 кг/м2. Она значительно легче других раздвижных конструкций, что также стоит отнести к преимуществам.

Особенности конструкции

Мягкая медицинская раздвижная перегородка не имеет крепления к полу, т.е. нет необходимости демонтировать или портить напольное покрытие. Движение осуществляется за счет потолочного рельса и роликов, расположенных в верхней части изделия. Верхний рельс может окрашиваться в любой цвет, чтобы полностью соответствовать интерьеру помещения. Мягкие раздвижные перегородки могут открываться в одну или разные стороны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.