+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена противопожарных перегородок

Цена противопожарных перегородок – это показатель, который может напрямую влиять на выбор потенциального пользователя. Как правило, эффективные и надёжные изделия из данной группы не продаются по бросовой цене, поэтому существенно сэкономить при оформлении объекта с помощью таких инструментов не удастся. Однако при грамотном подходе к решению поставленной задачи получится свести к минимуму дополнительные издержки и непредвиденные расходы. И поможет в этом крупная российская компания Angate, которая является производителем и реализатором данных товаров.

Стоимость перегородки с огнеупорными качествами: как формируется ценник

Цена противопожарных перегородок – это неоднородный и многогранный фактор. В каждом отдельном случае он может иметь сразу несколько составляющих:

  • Материалы производства;
  • Физические параметры;
  • Внешний вид и т.д.

В первую очередь, следует понимать, что такие конструкции могут выполняться из самых разных типов сырья. Доступными по стоимости являются стекло и металл. В качестве полотна используется особый калёный вид стекла, который не боится резких перепадов температур. Каркас может изготавливаться из алюминия, стали или других сплавов. Более дорогими и надёжными считаются многослойные изделия с обшивкой.

Типы перегородок и цены на них

Цена противопожарной перегородки находится в прямой зависимости от типа изделия. В ней стране существует строгая классификация специфических инструментов зонирования, согласно которой все они делятся на 2 типа. Первый подразумевает устойчивость к воздействию огня на протяжении 45 минут. Второй – в течение 15. Соответственно, первый класс будет дороже второго, так как обладает более высоким функционалом и эксплуатационными характеристиками. Впрочем, для домашнего использования вполне подойдёт и более дешёвый аналог.

Как сложность конфигурации влияет на стоимость

Цена противопожарной перегородки во многом зависит и от сложности самой модели. Стационарные изделия более доступны, так как в них нет дополнительных инженерных систем, встраиваемых модулей, подвижных механизмов. Это просто полотно в профиле, которое намертво фиксируется в вертикальной площади при помощи несущих блоков здания. Мобильные же модификации более вариативны и полезны для быстрой или регулярной перепланировки помещения. Противопожарные перегородки из сэндвич панелей могут относиться к каждой из разновидностей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.