+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены на межкомнатные перегородки купе

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Цены на межкомнатные перегородки купе – фактор, который многие ошибочно принимают за определяющий при выборе конкретной модели. Стереотипы наших граждан сложились таким образом, что дорогой товар обязательно будет качественным, и наоборот. Однако современный технологический и технический прорыв позволяет существенно снизить затраты на производство, в результате чего межкомнатные перегородки купе стали доступными по ценнику. Конечно, если говорить об изделиях из натуральных материалов, которые сами по себе ценятся высоко, мы получим другие показатели. Но большая часть рынка сегодня забита конструкциями из пластика, акрила, ткани или оргстекла. И здесь уровень ценообразования более чем лоялен. Особенно, если вы сотрудничаете с такой компанией, как Angate, которая производит и реализует качественную продукцию на обоюдовыгодных условиях.

Факторы влияния на цену перегородки купе

  • Материальной базы;
  • Технического оснащения;
  • Дизайна.

По поводу материалов мы уже всё выяснили. Натуральный продукт всегда дороже синтетического. Что касается технической части, она заключается во внедрении в сооружение различных дополнительных механизмов. К примеру, это может быть дистанционное управление створками, датчики приближения и движения, подсветка и т.д. Естественно, всё это оборудование требует дополнительных трат, поэтому  каждый сам должен определить для себя, насколько ему необходимы технические навороты. Если речь идёт об обычном жилом доме, то целесообразность таких модификаций весьма сомнительна. Если же перегородка будет устанавливаться в банке или заведении общепита, ситуация в корне меняется.

Покупка перегородки купе: выбор дизайна

Купить межкомнатную перегородку купе можно в разных вариантах исполнения. Некоторые из них довольно примитивны и не имеют особого значения в формировании стильного интерьера. Но если вы хотите сделать акцент на этой зоне, нужно тщательно отнестись к выбору модели, её цвета, декоративных элементов и формы. Любой опытный дизайнер скажет, что для получения целостной картины необходимо, чтобы все компоненты в ней сочетались. Это не значит, что потребуется подобрать конструкцию в тон стенам. Иногда контраст выглядит даже эффектнее. Главное, чтобы по стилистике все элементы совпадали.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.