+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены на перегородки стеклянные противопожарные

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цены на перегородки стеклянные противопожарные нельзя назвать заоблачными, особенно у компании-производителя ANGATE. Разумеется, экономить на собственной безопасности не стоит. Но все же. Здесь можно найти товары, которые не только стоят не дорого, но и имеют первоклассное качество.

Цена на перегородку стеклянную противопожарную варьируется, в основном, от ее размеров. Но есть ли вообще какой-то смысл платить за данный товар? Чем он лучше других.

Конечно же, собственная безопасность всегда превыше всего. Данное изделие обеспечит беспрепятственный проход до входной двери, при правильной установке. Или же просто не даст огню пробраться дальше, в случае пожара, к примеру, на кухне. Так можно не беспокоится о том, что какая-то искра буквально спалит весь дом, когда человек отсутствует. Пламя не сможет пройти сквозь изделие, оставаясь лишь на одном месте. Но как можно повысить безопасность?

Как сделать из дома безопасную крепость

Небольшой ценник на перегородки стеклянные противопожарные позволяет добавлять еще какие-то важные элементы для удачной борьбы с огнем. Например, чтобы не боятсявоспламенений, когда хозяина квартиры нет дома, стоит установить средства для пожаротушения. Лишним не будет и изделие с оповещением служб о том, что начался пожар.

С данными средствами безопасность гарантирована. Перегородка будет сдерживать пламя лишь в каком-то одном участке, не давая ему проникать дальше. А остальные вспомогательные приборы будут производить тушение. Однако, от чего может зависеть длительность сдерживания огня? Ведь у каждого изделия различные показатели такой прочности.

Чем изделия отличаются друг от друга

Диапазон цен на перегородку стеклянную противопожарную будет изменяться в связи с различными показателями. То есть получается, что эффективность может быть различной. И зависит это от:

  • Цельная ли конструкция противопожарной остекленной перегородки;
  • Теплоизоляционные показатели;
  • Каков по плотности тепловой поток на конкретном расстоянии на не обогретой поверхности изделия;
  • Степени непроницаемости газа и дыма.

Именно эти четыре критерия влияют на прочность товара. Не стоит бежать и покупать в дом те конструкции, которые заполучили максимум по каждому из них. В случае комбинации с устройствами, которые упоминались раньше, так необходимости нет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.