+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянные межкомнатные перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянные межкомнатные перегородки сегодня можно во многих специализированных магазинах. Однако быть на 100% уверенным в том, что вы сделали качественное приобретение, получится лишь в том случае, если поставщик действительно надёжный и проверенный. Компания Angate дорожит своей репутацией и предлагает только лучшие стеклянные межкомнатные двери-перегородки с гарантией качества и длительного срока эксплуатации.

Когда речь идёт о такой продукции, важной может стать любая деталь. К примеру, выбирая стеклянные межкомнатные перегородки в квартире, цена будет отыгрывать определяющую роль. Ведь сами по себе такие конструкции довольно дорогие, а выбрасывать деньги на ветер никто не хочет. Поэтому перед приобретением нужно проверять:

  • Целостность полотна;
  • Качество фурнитуры;
  • Тщательность и надёжность упаковки и многое другое.

Малейшие дефекты, которые на ранних этапах выглядят очень безобидно, впоследствии могут привести к серьёзным проблемам и поломкам.

Стоимость стеклянных перегородок между комнатами: факторы влияния

Цена на стеклянные межкомнатные перегородки – понятие изменяющееся и нестабильное. Здесь многое зависит от самих материалов, конструкционных особенностей, применяемых механизмов и т.д. Чем сложнее изделие, и чем больше возможностей оно предусматривает, тем ценник будет выше. Однако иногда для нормального и полезного использования не обязательно иметь навороченную модель с дистанционным управлением, несколькими возможными положениями и подсветкой по всем краям. Возможно, вам подойдёт более простая модель с понятной смысловой нагрузкой. Чтобы не тратить деньги зря, сначала определитесь со своими конкретными желаниями и возможностями.

Цена перегородок из стекла и внешний вид

Если вас интересуют стеклянные межкомнатные перегородки в квартире, цена их будет колебаться и в зависимости от внешнего вида. Так, матовая поверхность или тонировка требует дополнительных затрат. Художественная роспись, нестандартная форма, привлекательная фурнитура – всё это тоже станет причиной удорожания конструкции. Если речь идёт о дизайнерских моделях, то ценник перейдёт в новую категорию. С одной стороны, такие затраты могут несколько ударить по карману, но с другой – осознание того факта, что вы являетесь обладателем единственной в своём роде перегородки, греет душу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.