+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из закаленного стекла

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из закаленного стекла прочно заняли позицию, как ударопрочные и наиболее безопасные при пожаре элементы интерьера. Также их популярность обусловлена тем, что людей всегда привлекали прозрачные поверхности, преломляющие солнечные лучи. Но что же еще заставляет потребителей так активно скупать данный товар? Рассмотрим это подробнее.

Цена на перегородки из закаленного стекла толщиной 10мм

Перегородки из закаленного стекла 10 мм, цена за которые отличается от магазина к магазину, имеют все необходимые качества, ради которых их стоит купить. Однако, на каком предприятии остановить выбор? На самом деле тут достаточно просто ошибиться и довериться не тем продавцам. А такая ошибка может стоить человеку кругленькую сумму. Именно поэтому лучше покупать только у проверенных людей. Например, компания ANGATE давно зарекомендовала себя, как производителя с честной ценовой политикой. За качество не нужно переплачивать. Никакого обмана и бешенных наценок. Все для людей.

Разнообразие моделей по конструкциям

Перегородки из закаленного стекла, стоит сказать, могут отличаться друг от друга по множеству критериев. Сюда можно отнести, как габариты товара, так и принцип его крепления. В данном случае их делят на три типа:

  • Стационарные, то есть неподвижные
  • Мобильные, имеющие небольшой вес или колесики;
  • Раздвижные с перемещающимися полотнами.

Это разнообразие помогает подобрать именно тот вариант, который наилучшим образом подходит для целей, которые он должен выполнять. Если устанавливать на дверной проем, то необходима сдвижная система. Она не только выглядит красиво, но и прекрасно экономит пространство вокруг себя.

Установка продукции в детской комнате

Перегородку из закаленного стекла 10 мм, цена которой не так уж и высока, дает большую гарантию безопасности. Как и говорилось ранее, пробить данный материал практически невозможно. Поэтому установка такого изделия в детской явно позволит поменьше нервничать. Ребенок точно не сможет пройти сквозь нее, если дверца будет закрыта. Также оно не сможет навредить ему. Даже если малыш во время активных игр заденет модель или же попадет в нее чем-то тяжелым, она не разобьется. Скажем честно, это достаточно трудная задачка. Стоит знать, что покупая цельностеклянные перегородки, цена за м2 означает, что Вы готовы заплатить за безопасность вашего непоседы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.