+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка между балконом и комнатой

Перегородка между балконом и комнатой устанавливается в качестве альтернативы большой и широкой стационарной стены. Она обладает рядом преимуществ по сравнению с капитальной постройкой, в том числе она не требует оформления разрешающих строительство документов в государственных органах БТИ. Стоит только помнить, что демонтаж несущей стены необходимо согласовать и получить соответствующие документы.

Как выбрать перегородку?

Перегородка между балконом и комнатой устанавливается по завершению демонтажных работ с несущей стеной. После этого можно приступать к новым монтажным работам, которые начинаются с подготовки поверхностей и ряда других процессов.

При демонтаже капитальной стены необходимо позаботиться об обеспечении нормального температурного режима в помещении. Для этого предусмотрено утепление наружных стен балкона. Высокая теплопроводность и склонность к большим теплопотерям балконной перегородки может привести к значительному снижению температуры в помещении. В качестве утеплителя используются:

  • вагонка;
  • минеральная вата;
  • пенополиуретан.

Конструкция перегородки

Перегородка между балконом и комнатой устанавливается каркасной. Его производят из дерева, пластика, металла. При монтаже подвижной конструкции потребуется установка напольного и потолочного рельса, которые обеспечат мобильность полотен. В таком случае применяются роликовые каретки, которые перемещаются по направляющим и приводят в движение створки. В зависимости от размеров перекрываемого пространства может применяться различное количество полотен. За счет уплотнителей достигается требуемый уровень звукоизоляции, теплоизоляции и исключается риск появления сквозняков.

Оформление перегородки

Перегородка между балконом и комнатой должна полностью соответствовать эксплуатационному режиму и стилевому оформлению помещения. Цвет конструкции можно выбрать благодаря наличию современных технологий производства материалов полотна, а также большим возможностям компании ANGATE. Мы предлагаем вам выбрать стеклянную, деревянную, металлическую, пластиковую конструкцию для обеспечения максимального удобства и удовлетворения дизайнерских требований. Перегородки на балконе между квартирами также можно заказать у нас по самой выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.