+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка-стеллаж

Перегородка-стеллаж является современным и функциональным способом зонирования пространства и устанавливается в любой комнате помещения. Мы предлагаем вам выбрать конструкцию, которая обладает большим количеством преимуществ и готова привнести в интерьер новое звучание. Это могут быть конструкции с глухим заполнением или сквозного типа, каждая из которых имеет свои особенности.

Отличительные характеристики перегородок-стеллажей

Перегородка-стеллаж удобны для установки в небольших помещениях, где обычные конструкции могут занимать больше места и не отличаться высокой функциональностью. Стеллаж готов решить сразу несколько проблем:

  • зонировать пространство;
  • служить в качестве места хранения;
  • пропускать или исключать проникновение света.

Все зависит от выбранной вами модели. Обычные стены смотрятся весьма скучно и привычно, а стеллаж обладает высокой эстетичностью и оригинальностью. Такие конструкции пока не получили широкого распространения, хотя в последние годы устанавливаются все чаще. Они могут оформляться под особенности помещения, тем самым делая интерьер завершенным и уютным.

Особенности современной модели

Перегородка-стеллаж может быть изготовлена в виде решеток из металла или дерева. К ее преимуществам относится простота ухода и эксплуатации, а также возможность установки в качестве подвесного или напольного элемента. Такая модель предназначена для установки в современные стили оформления комнат, но не подходит для классических стилей.

Здесь можно хранить книги, устанавливать цветы и элементы декора типа статуэток, фигурок, геометрических фигур, рамок для фотографий. Возможность окрашивания в любой цвет обеспечивается за счет свойств материала.

Классические модели

Перегородка-стеллаж может производиться в виде каркасного изделия с обшивкой гипсокартоном. Полки устанавливают из закаленного стекла или ДСП. Это делает конструкцию глухой, не способной пропускать свет в смежное помещение и используется для разграничения кабинета и спальни или ряда других комнат. По высоте полки могут чередоваться – сквозные или глухие. Распространенным вариантом является установка стеллажа с закрытой дверцами нижней частью и открытой верхней, в которой имеется специальная ниша для телевизора.

Перегородка в гостиной такого типа нашла широкое распространение благодаря высокой функциональности, эстетичности и удобству.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.