+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из лдсп на алюминиевом каркасе

Перегородки из лдсп на алюминиевом каркасе одна из самых популярных моделей 2017 года. Помимо выгодной цены, ламинированная древесно-стружечная плита обладает рядом свойств, за которые заслуженно пользуется спросом. Главные из этих:

  • Надёжность и устойчивость к механическим повреждениям;
  • Долговечный презентабельный внешний вид;
  • Высокая транспортабельность.

Заполнение алюминиевых перегородок

Заполнение алюминиевых перегородок бывает разным: стеклопакет и пластик, ДСП и гипсокартон. Исходя из предназначения отсеков и самого помещения выбирают и полотно. Например, для зонирования сауны, помещения, которому свойственны перепады температур, влажность, высокие сантехнические требования, часто избирают стекло. Закалённый материал разной степени прозрачности устанавливают либо на входе, либо в самой комнате. Другим примером является зонирование спальни и лоджии. Обыкновенно используют цветной пластик на безрамных зажимах – барьер размещают так, чтобы и свет падал на функциональные зоны, и ветер не задувал всё помещение.

Существуют полотна ДСП на 16мм и на 8 мм

Перегородку из лдсп на алюминиевом каркасе размещают как в личных комнатах, так и в помещениях общего пользования. Изделие бывает по ширине шестнадцати и восьмимиллиметровым. Сам материал барьера – облицованная древесно-стружечная плита – создаётся прессовочным способом и имеет ряд отличительных черт. Самая явная из них – дизайн. Как известно, чем разнообразнее декор элемента меблировки – тем в большее количество интерьеров можно будет вписать изделие. В этом смысле переборки из ЛДСП выигрывают. Узкие, спрессованные полотна выглядят изящно, а рисунок на них наносится любой сложности и остаётся неизменным на протяжении очень долгого времени. ДСП также украшается и самоклеящейся плёнкой, однако данный вид декора менее устойчив к механическим повреждениям.

Влагостойкость – важный параметр сантехнической перегородки.

Заполнением алюминиевых перегородок и способами декора, казалось бы, не удивишь современного покупателя. Однако такие новые способы производства, как анодирование и покрытие поверхности эмалью, заставляют пересмотреть мнение. Алюминиевые окна перегородки в закрытый застеклённый бассейн устанавливаются с особым напылением от грязи и пыли. Поверхность как бы «отталкивает» наносное от себя, сохраняя первозданный внешний вид. Нередко изделие в ванную комнату предусматривает в своей конструкции кромку из ПВХ в два и более мм. Геометрию сантехнических переборок с влагостойким покрытием принято измерять уже после установки плитки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.