+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из стекла в Москве

Перегородки из стекла в Москве давно пользуются широкой популярностью Причём, сферы их применения самые разнообразные, начиная с жилой сферы, заканчивая бизнес объектами и административными зданиями. Сложно представить себе современный торговый центр, который бы не применял данные средства зонирования для эффективного распределения квадратных метров. Да и офисные здания тоже бы не смогли нормально функционировать без таких планировок.

И чего производятся перегородки

Для перегородок из стекла в Москве может использоваться не только само стекло, как многие подумали, но и различные дополнительные материалы:

  • Металл и сплавы;
  • Пластики и полимеры;
  • Древесина и продукты деревопереработки.

В основном, все эти типы сырья используются для создания каркасов и профилей. Ведь полотна, хоть и имеют высокую плотность и устойчивость к различным типам механических воздействий, всё же могут разрушиться от физического контакта или даже от собственного веса. Так что наличие опоясывающей рамы приветствуется и рекомендуется.

Техническая сторона вопроса

Перегородки из стекла в Москве условно можно разделить на две большие группы – статические и мобильные. Первые представляют собой стационарные изделия, устанавливаемые на объекте при помощи надёжных креплений. Они не подразумевают возможности перемещения, движения или смены положения в пространстве. Чаще всего используются в качестве обычной стены.

Вторые более вариативны и функциональны. Они могут выполнять роль дверного проёма. Складываться и раскладываться при необходимости за счёт встроенных механизмов и систем. Кроме того, некоторые конструкции предусматривают возможность встраивания модулей, подставок, держателей и т.д.

Декоративная составляющая

Перегородки из стекла в Москве отлично сочетаются с любыми типами и стилями интерьеров, так как сами по себе универсальны. При желании можно оставить прозрачное полотно, либо дополнить его различными узорами, изображениями, надписями. В последнее время популярны матовые поверхности, либо частично затемнённые, которые используются для создания рабочей или приватной атмосферы в офисах, переговорных комнатах и т.д. такие стеклянные перегородки делают помещение более интересным, современным и оригинальным, а также могут подчеркнуть вкус своего владельца.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.