+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки ПВХ

Перегородки ПВХ часто устанавливаются в составе входной группы в помещения. Это может быть вход в дом с улицы, балкона, лоджии, веранды, мансарды и прочих помещений открытого типа. Установка их предает большое количество преимуществ. Это позволяет, в первую очередь, сократить потерю тепла через ограждающие конструкции.

Преимущества перегородок

Перегородки ПВХ обладают рядом достоинств:

  • практичность;
  • функциональность;
  • высокие изоляционные качества.

Практичность обеспечивается за счет простоты ухода за конструкцией. Она может обрабатываться любыми чистящими и моющими средствами. Искусственный, но экологичный материал может устанавливаться в жилых помещениях благодаря отсутствию биологических процессов на протяжении всего срока эксплуатации. Он не реагирует на агрессивную среду, может находиться во влажной среде без изменения основных рабочих параметров.

Долговечность и функциональность – основные качества, которые делают материал весьма популярным. Он устойчив к перепадам температуры и может отлично изолировать помещение от холода, звука и света при установке непрозрачного материала заполнения.

Какие варианты конструкций существуют?

Перегородки ПВХ может устанавливаться самостоятельно, в качестве тамбура. Создаваемое помещение обладает небольшими габаритами и размещается между верандой и домом, либо вплотную монтируется к входной двери. Для повышения эстетичности и функциональности такие помещения могут объединяться в единое целое, что обеспечивает возможность использования пространства в качестве отдельной комнаты.

Конструкции могут изготавливаться в нескольких вариантах – из стеклопакетов, профиля из алюминия, витражного стекла, в виде пристройки или отдельной комнаты.

Свойства тамбура из стеклопакетов

Перегородки ПВХ отлично защищают от холода, не промерзают и не накапливают конденсат. Это обусловлено наличием нескольких дверей, отделяющих теплое помещение от холодного наружного воздуха. Такие конструкции предполагают установку боковых стен и крыши. Если необходимо насытить помещение естественным светом, то можно установить все ограждающие конструкции из стеклопакетов. Производители перегородок также предлагают тонированные изделия, которые снижают количество света в помещении в летнее время.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.