+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производители перегородок

Производители перегородок предлагают большое количество разнообразных моделей, предназначенных для установки в помещениях жилых и общественных зданий. Это позволяет максимально рационально разделить пространство и вписать изделие в любой стиль оформления комнаты.

Стационарные модели

Производство перегородок начинается с выбора типа конструкции. Это могут быть модели статического типа или подвижные изделия. Мы предлагаем вам выбрать оптимальную модель в зависимости от места ее установки и функционального назначения. Стационарные конструкции предназначены для отделения части помещения на постоянной основе. Кирпичные стены могут вынести довольно большую нагрузку – от полок, телевизора, предметов интерьера. Гипсокартонные изделия могут принять любую геометрическую форму, изготавливаться в виде частично сквозных моделей, а также оснащаться нишами.

Стеклянные могут оснащаться каркасом или изготавливаться без него. То же касается пластиковых моделей. Они обладают таким качеством, как свето-прозрачность, что незаменимо для зонирования помещений с одним источником света.

Мобильные конструкции

Производители перегородок предлагают вам:

  • беспороговые и рельсовые;
  • глухие и прозрачные;
  • каркасные и бескаркасные перегородки.

Беспороговые оборудуются только одним рельсом, устанавливаемым в потолке. Это повышает безопасность, обеспечивает простоту ухода, но снижает прочность и жесткость полотен. Рельсовые имеют опоры в полу и потолке, что исключает данные недостатки. Однако простота ухода также снижается. Нижняя направляющая имеет свойство загрязняться, в ней скапливается пыли и мусор, что может привести к неправильной эксплуатации и отказу конструкции.

Глухие перегородки устанавливаются из непрозрачных материалов, они не пропускают свет и звук, а также выступают в качестве теплоизоляционной конструкции. Каркасные характеризуются большей жесткостью, а бескаркасные – визуальной легкостью.

Стоимость конструкций

Производство перегородок может быть простым и сложным, что определяет стоимость изделия. Самые простые конструкции – двери-купе стоят порядка 2-3 тысяч рублей за квадратный метр, самые сложные – радиусные, стоимостью от 60 до 200 тысяч рублей за конструкцию.

Производственные перегородки монтируются с помощью готовых изделий, поэтому производство их заложено в стоимости самого материала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.