+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в офис

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки в офис приобретают как в обычных магазинах, так и в интернете. Где предпочтительнее выбирать модель переборки? Разберём главные достоинства онлайн-маркетов:

  • Богатый каталог;
  • Подробная информация о моделях;
  • Оптовые низкие цены.

Очень важно обращать внимание на репутацию продавца и изучить комментарии на форумах с отзывами о купленной продукции.

Перегородки в офис в Москве

Перегородки в офис в Москве выбирают из огромного многообразия моделей. Какие варианты предпочтительнее? Существуют стационарные переборки, которые крепятся к стене. В зависимости от наличия каркаса их можно «посадить» на монтажную пену либо прикрепить к направляющим. В любом случае, при заказе статичного изделия следует провести предварительную подготовку и измерить геометрию помещения: потолка, пола и стен. Тогда переборка прослужит долго и сохранит презентабельный внешний вид. По монтажу барьеры похожи на складные двери Гармошка и Книжка, которые устанавливаются с помощью реек. Важен наклон пола, нередко приходится тратиться на выравнивание паркета.

Мобильные барьеры необходимы для эффективной работы

Перегородку в офис следует выбирать мобильную либо трансформируемую, то есть такую, которая при желании может быть прикреплена к полу и стенам в качестве стационарной. В чем преимущество передвигаемой переборки? Её транспортируемость высоко ценится в офисах, которые часто подвергаются перепланировке. Часто используется для зонирования пространства в рабочем помещении, новым сотрудникам на испытательном сроке устанавливают именно такие: из стекла, светопроницаемые, чтобы следить за ходом выполнения поставленной задачи. Такие перегородки часто вкладываются в алюминиевый профиль и имеют фурнитуру из того же популярного материала.

Видов стекла и его заменителей много

Перегородок в офис в Москве из стекла множество. Продаются переборки из флоат – термополированного гладкого стекла наивысшей степени прозрачности и лучшим в своём роде уровне безопасности. Матовые барьеры также используются в канцеляриях для разделения пространства на функциональные зоны – для этого стекло специфическим образом замутняется. Такая белая преграда загораживает обзор помещения, но не ограничивает освещение. Офисные перегородки могут быть произведены и из зеркального стекла, но такие траты следует делать только при условии, если они обусловлены предназначением переборки. Следует выбирать те изделия, которые не сильно ударят по бюджету организации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.