+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в ванную из закаленного стекла

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки в ванную из закаленного стекла стационарного типа часто изготавливаются из закаленного стекла. Такие конструкции востребованы в случаях, когда нет потребности в установке дверей в кабину. Они представляют собой цельностеклянную конструкцию, которая на протяжении всего срока эксплуатации не меняет свое положение в пространстве.

Преимущества стеклянных перегородок

Купить перегородку в ванную из стекла можно в том случае, когда вам нужно установить:

  • светопроницаемую;
  • прочную;
  • долговечную;
  • не требовательную к уходу конструкцию.

В зависимости от потребности, светопроницаемость закаленного стекла может быть снижена с помощью матовой или тонированной пленки. Это исключит визуальный контакт, создаст приватность и конфиденциальность. Часто такие изделия устанавливаются для частного пользования, в редких случаях – в коммерческих зданиях (часто здесь предпочтение отдается пластику).

Такой материал отличается безопасностью и гигиеничностью, что увеличивает его привлекательность в глазах покупателей.

Конструкция стационарного изделия

Перегородки в ванную из закаленного стекла представляют собой Г-образную или зигзагообразную модель, что не позволяет воде попадать за пределы изделия. Такая конструкция отлично экономит пространство, т.к. не имеет подвижных элементов. Визуальное расширение пространства обусловлено применением стекла в качестве основного материала модели.

К преимуществам перегородок также стоит отнести экономичность по сравнению с другими моделями, современный и эстетичный внешний вид, уникальность и оригинальность решения вопроса зонирования ванной комнаты.

Другие варианты перегородок

Купить перегородки в ванную из стекла можно не только статическими, но и мобильными. Распашные двери используются при эксплуатации в маленьком по площади помещении, т.к. нормальное их положение – закрытое. Таким образом, тело створок постоянно находится в пределах поддона. Раздвижные устанавливаются редко, т.к. это связано с определенным сложностями. Каскад требует установки большого количества рельс, которые скрадывают площадь. Количество направляющих совпадает с количеством створок. Купить стеклянную перегородку на ванну в виде купе можно при наличии длинного рельса, который не всегда можно установить  при обустройстве ванной комнаты.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.