+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для ванной из стекла

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки для ванной из стекла раздвижного типа являются наиболее герметичными. Это обусловлено положением двери во влагонепроницаемом профиле или направляющей. Часто такие конструкции оборудуются стальными рельсами, не подверженными действию коррозии, что гарантирует их долговечность. Крепления таких изделий могут быть видимыми или скрытыми.

Конструкция раздвижной перегородки

Стеклянная перегородка в ванную комнату раздвижного типа состоит из полотен, каркаса, направляющих, роликов, элементов крепежа и уплотнителей. Полотна могут изготавливаться не только из стекла, но и из пластика, который обладает другими характеристиками. Каркас является не обязательной составляющей конструкции. Полотна могут не обрамляться стальным или алюминиевым профилем, что придает им большую воздушность и невесомость. В качестве направляющих выступают рельсы, по которым перемещаются роликовые каретки, обеспечивающие подвижность полотен. Крепления устанавливаются в несущие конструкции – стены, перекрытия и кирпичные перегородки. Уплотнители и герметик предназначены для обеспечения влаго непроницаемости.

Особенности конструкции

Перегородки из стекла в ванную комнату могут быть изготовлены в виде распашной или раздвижной конструкции. Распашные часто применяются для негабаритных помещений и являются частью комплексной модели со стационарными мобильными элементами. Раздвижные представляют собой купе и каскады, которые могут применяться не только для зонирования ванной комнаты, но и в других помещениях. Складные изделия:

  • гармошки;
  • книжки.

Они часто устанавливаются для отделения части помещения, в том числе при отделении ванны со стороны крана, при этом часть борта остается открытой.

Преимущества перегородок

Стеклянные душевые перегородки для ванной обладают массой достоинств, среди которых стоит отметить долговечность, прочность, надежность, безопасность и гигиеничность. Они довольно просты в уходе, не требуют применения дорогостоящих чистящих и моющих составов. Большое разнообразие форм и видов материала позволяют устанавливать такие изделия в помещения с любым стилевым оформлением. Купить перегородку для душа из стекла довольно просто, нужно обратиться в проверенную компанию – ANGATE. К тому же, у нас самые выгодные цены!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.