+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки для душевых кабин

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки для душевых кабин могут иметь различную форму. Одной из них являются угловая конфигурация. Такой тип конструкций хорошо зарекомендовал себя в квартирах и частных домах при обустройстве стандартных ванных комнат. Это позволяет исключить попадание влаги на окружающие вещи, тем самым продлив их срок эксплуатации и сохранив привлекательный первозданный внешний вид.

Конструкция душевых уголков

Стеклянные перегородки для душевых кабин угловой формы отличаются от остальных наличием двух панелей. Часто они имеют различные размеры и устанавливаются либо на всю высоту помещения, либо закрывают только ее часть. Такие изделия предназначены для стационарной установки, что гарантирует жесткость и надежность. Они оборудуются элементами крепления, которые устанавливаются в несущие конструкции – стены, перекрытия. Кроме того, они могут крепиться к перегородкам из кирпича.

В состав модели всегда входят элементы, обеспечивающие подвижность створки, играющей роль двери. Они должны обладать высоким качеством и надежностью, долговечностью и эстетичностью, не быть подверженными воздействию коррозии и агрессивных сред.

Конфигурация перегородок

Стеклянные перегородки для душевых кабин угловой формы могут выполняться не только из двух панелей, что является самым простым и стандартным вариантом. В их состав могут входить распашные или раздвижные элементы, что представляет собой более сложную конструкцию. Они обеспечивают доступ внутрь кабины.

Пространство, перекрываемое зонирующим элементом, может иметь форму:

  • квадрата, прямоугольника;
  • треугольника;
  • пятиугольника.

Размеры таких изделий устанавливаются в зависимости от пожеланий заказчика, а также параметров помещения, в котором оно будет установлено.

Монтаж изделия

Стеклянные перегородки для душевых кабин могут быть каркасные и бескаркасные. Первые устанавливаются на стальном или алюминиевом профиле, что обеспечивает повышенную жесткость и изоляционную способность конструкции. Бескаркасные крепятся с помощью специальных элементов к поддону, полу, стенам и потолку. Герметичность обеспечивается за счет уплотнителей и герметиков, используемых при монтаже. Перегородки для душевых кабин могут изготавливаться из различных видов стекла – от простого закаленного до триплекса, витража и прочих уникальных модификаций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.