+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные перегородки в интерьере

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачные перегородки в интерьере набирают всё большую популярность среди многочисленных обладателей квартир-студий, а также жилищ с более привычной планировкой. И производители из всех сил стараются удовлетворить возрастающий спрос. Так, компания ANGATE создала богатейший ассортимент вышеобозначенных конструкций, обеспечивающих разбиение пространства на функциональные зоны. Более того, они ещё и самостоятельно распространяют свою продукцию среди потребителей.

Варианты интерьеров кухонь гостиных, разделенных перегородкой

Интерьеры кухонь гостиных, разделенных перегородкой довольно часто встречаются в многокомнатных квартирах. В виду особенностей планировки, изначально они отгораживаются друг от друга лишь небольшим фрагментом стены, либо ничем вовсе. Это далеко не всегда удобно и комфортно, поэтому владельцы подобного часто исправляют это своими силами. Для достижения данной цели применяют:

  • Установку барной стойки в качестве разделения.
  • Возведение основательной кирпичной стены.
  • Монтаж фабричных разделителей различных вариантов.

Все эти методы справляются со своей функцией, однако имеют целую серию различных достоинств и недостатков. Поэтому нельзя сказать, что какая-то из них подойдёт каждому. Всё очень индивидуально.

Из чего изготавливаются и какие бывают

Прозрачные перегородки в интерьере существуют в широчайшем ассортименте форм и исполнений. Так, среди всего модельного ряда можно выделить цельностеклянные конструкции, поворотные сооружения на алюминиевых механизмах, рамочные и многие другие. Большой вклад в разношерстность выбора вносит и богатство выбора материала, применяемого при изготовлении. Для их создания применяется как привычное стекло, так и органическое, а также монолитный и сотовый поликарбонат.

Недостатки, которые имеют место быть

Интерьеры кухонь гостиных, разделенных перегородкой, как уже упоминалось выше, имеют ряд недостатков, зависящих от установленной модели. Большая часть из них имеет один общий, а именно полное или частичное отсутствие шумоизоляции. Так же они не способны воспрепятствовать и запахам. Если некоторые ещё могу удержать слабые, то с более сильным уже бороться бесполезно. Тем не менее, с визуальной точки зрения всё очень даже хорошо. Ибо найти стильные перегородки для интерьера в современных магазинах проще, чем когда-либо.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.