+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные алюминиевые перегородки

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные алюминиевые перегородки сегодня пользуются большой популярностью. Причины применять их в своих помещениях у каждого свои. Кто-то приобретает конструкцию из-за её доступного ценника. Другие устанавливают её с расчётом на большие нагрузки, которые она способна выдержать. Третьих привлекает разнообразие вариантов современного рынка. В любом случае, можно сказать, что алюминиевые межкомнатные перегородки востребованы и универсальны, а их положительных сторон гораздо больше, чем недостатков.

Следует также отметить, что изделия с раздвижными системами существенно отличаются от стационарных. Они имеют несколько дополнительных функций, более компактны и полезны. Такое сооружение можно установить, как на просторной площади, так и в небольшой квартире-студии. Ведь в сложенном состоянии модель не будет занимать много места.

Раздвижные перегородки для комнат с алюминием: комплектация

Раздвижные межкомнатные алюминиевые перегородки могут включать в себя следующий набор комплектующих деталей:

  • Сам профиль из прочного алюминия;
  • Полотно из выбранного заказчиком материала;
  • Крепёжные элементы, петли, уплотнители;
  • Ролики, направляющие, ограничители.

Последний пункт отвечает за эффективное и безопасное перемещение створок. Колёса с прорезиненной мягкой поверхностью скользят по специальным стальным рельсам, а ограничитель устанавливается в крайней точке открывания, чтобы перегородка не вышла из паза. Система максимально схожа с механизмом купе. Однако здесь, в виду повышенной массы изделия, применяются дополнительные крепежи.

Цена перегородок алюминиевых для комнат

Цена на алюминиевые межкомнатные перегородки раздвижные тоже существенно колеблется, в зависимости от выбранной модели, сырья, из которого она изготовлена, размеров и технической сложности. К примеру, деревянная панель в металлической рамке обойдётся дороже того же пластика. А изделия из стекла требуют дополнительной термической обработки, за чёт чего процесс производства удорожается.

Также стоит отметить зависимость итогового ценника от дизайна. Типовые модели стоят на порядок ниже, чем индивидуальные заказы и дизайнерские конструкции с авторской росписью, уникальным рисунком или стилизованной фурнитурой.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.