+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки купе

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки купе стали одним из самых востребованных и эффективных инструментов зонирования, которые сегодня активно используются для оформления интерьеров, как жилой, так и коммерческой направленности. Их универсальность, удобство и простота в применении полностью компенсируют те немногие недостатки, обуславливаемые несовершенством конструкции:

  • Сниженный уровень звукоизоляции;
  • Небольшая несущая способность;
  • Отсутствие энергоэффективности.

Перегородки с системой купе в комнату: способы применения

Раздвижные перегородки купе в комнате могут использоваться в самых разных случаях. К примеру, если помещение большое, и его нужно грамотно разграничить на функциональные зоны, такое сооружение может устанавливаться на условной границе между кухней и гостиной, спальней и детской и т.д. Вам не нужно тратить много денег на материалы и строителей, а затем убирать за ними оставшийся мусор. Монтаж перегородки осуществляется в сжатые сроки без какой-либо пыли или шума.

Перегородка с дверями купе – система функционирования

Раздвижная перегородка в комнате из дверей купе устроена по принципу известной одноимённой системы, которая предусматривает наличие роликов и направляющих, расположенных в верхней или нижней части сооружения. Благодаря бесшумному мягкому покрытию скольжение створок по рельсу не вызывает дискомфорта и затруднений. Кроме того, установка специальных ограничителей позволяет контролировать траекторию движения до крайней точки открывания, что тоже положительно влияет на безопасность. Стоит отметить и тот факт, что подобные конструкции универсальны. В закрытом состоянии они образуют сплошное полотно, заменяя обычную стену. Но при желании в таком изделии можно оформить дверной проём.

Как оформляются перегородки

Раздвижные перегородки купе несут не только смысловую, но и декоративную нагрузку. Установка такой модификации в доме автоматически повысит уровень комфорта, сделает интерьер более современным и стильным, а также сможет подчеркнуть тонкое чувство вкуса владельца. Однако выбор модели должен обуславливаться определёнными критериями – стилем и направленностью обстановки, цветовыми решениями, формой и размерами сооружения. Только просчитав все эти аспекты, вы сможете превратить перегородку из дверей купе в настоящее украшение вашего помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.