+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сантехнические перегородки ПВХ

Сантехнические перегородки ПВХ сегодня считаются одним из самых распространённых и востребованных вариантов изделий такого типа. В первую очередь, такая популярность обусловлена доступной ценой, так как затраты на обработку поливинилхлорида минимальны, а сам материал податлив и может поддаваться:

  • Формовке;
  • Покраске;
  • Химическому и температурному влиянию для изменения структуры.

Иногда имитацию натуральной поверхности бывает очень сложно отличить от оригинала, чем и пользуются люди, стремящиеся к красоте интерьера и экономии одновременно.

Дополнительные компоненты для перегородок

Сантехнические перегородки ПВХ отлично сочетаются и с другими типами материалов, часть которых применяется для усиления конструкции, а остальные – для декорирования. Так, в качестве армирующего профиля может использоваться прочный металл или натуральная древесина, а для отделки – натуральное и искусственное стекло, камень, ткани и многое другое. Всё зависит от ваших пожеланий и требований к конструкции, как с точки зрения практичности, так и в визуальном плане.

Модификации перегородок из ПВХ

Сантехнические перегородки ПВХ, как и любые другие аналоги современного рынка, бывают с разной смысловой и функциональной нагрузкой. Например, если вам нужно статичное изделие, которое не будет переноситься с места на место, достаточно заказать продукт, собранный по типовому проекту с полным отсутствием каких-либо механизмов. Но довольно часто пользователю требуются более сложные сооружения с дверью, возможностью раздвинуть перегородку или повернуть её под определённым углом. В этом случае мы предлагаем мобильные версии с интегрированными инженерными механизмами.

Сферы применения перегородок

Сантехнические перегородки ПВХ – изделия универсальные и эффективные, поэтому сфер применения их достаточно много. К примеру, это может быть душевая в бассейне или фитнес центре, либо ванная комната в частном доме. Также конструкции применяются в условиях городских квартир, где свободные площади ограничены и есть потребность в качественном зонировании. Бани, общественные туалеты в торговых центрах и множество других объектов уже успели стать зоной для размещения таких моделей. Также существуют сантехнические перегородки с дверью и множество других вариаций на тему.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.