+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шумозащитные офисные перегородки

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Шумозащитные офисные перегородки можно назвать крайне эргономичным изделием, и нисколько не преувеличить. Помимо преграды перед посторонним шумом, существуют из защиты от нежелательных подглядываний. Сегодня можно регулировать пропускающие способности образцов. Используют: различные тонировочные пленки, жалюзи, зернистое матирующее покрытие или же напыление до зеркального отражения.

Какие они бывают

Шумозащитная офисная перегородка действительно очень востребована. На такую покупку даже не скупятся различные салоны красоты, учреждения государственного характера, торговые центры и так далее.

Стоит понимать, что такой спрос породил огромное количество предложений. Поэтому предметы представлены в различных типах исполнения, каждый из которых по-своему хорош. Принято выделять три типа:

  • Стационарный, иначе каркасная панель, накрепко присоединенная к половым или потолочным покрытиям;
  • Мобильный, постоянное крепление отсутствует, могут свободно передвигаться в пространстве;
  • Раздвижной, здесь сочетаются два предыдущих пункта, устойчивый корпус и подвижная площадка.

Каждый вид имеет различные способности к поглощению шумов.

Защита от звуков извне

Шумозащитная офисная перегородка стационарного типа, в отличие от мобильных или же раздвижных, обладает большей стойкостью к шумам. Производство построено таким образом, что механические волны поглощаются специальным уплотнителем и по итогу преобразуются в энергию теплового характера.

Если изделие из стекла, то увеличить устойчивость к внешним проявлениям поможет двойное стекло. Но и без этого имеется масса способов для того, чтобы увеличить возможность сдерживать звуки за пределами помещения. Стандартная модель без каких-либо улучшений не пропускает шумовой диапазон от 35 до 45 децибел, что является отличным показателем. Такая преграда поможет направить рабочую деятельность сотрудников в нужное русло.

Фурнитура для изделий

Шумозащитные офисные перегородки имеют определенную фурнитуру, благодаря которой они и обладают такими свойствами, однако ее достаточно просто найти. Да и большинство производителей продают изделия сразу со всем необходимым. Необходимость что-то покупать появляется только для того, чтобы технически улучшать модель. С помощью всех необходимых элементов можно установить внутренние офисные перегородки за пару-тройку часов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.