+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складная ширма перегородка

Складная ширма перегородка еще пару лет назад являлась скорее отголоском прошлого. Но все новое – хорошо забытое старое, не так ли? Не просто так этот товар вновь обрел популярность. Его можно отнести и к декорирующему элементу, и к меблировке. Именно эта многофункциональность и пробудила интерес к данному изделию с новой силой. На сегодняшний день многогранность ценится особенно высоко.

Почему же ажиотаж возник именно сейчас

Складные ширмы перегородки вновь поселились в домах не просто так. Да, еще недавно это было скорее атрибутом офисного помещения или торгового центра. Но времена меняются. Большая часть квартир в новостройках имеют, мягко говоря, не очень-то и уютную планировку. Особенно так называемые квартиры типа студий. Достаточно сложно комфортно существовать, когда абсолютно все, кроме санузла, находится в одной и той же комнате. Спишь ты на кухне, обедаешь в гостиной, а гости уютно располагаются в спальне. Не очень радужная перспектива. Именно поэтому люди стараются хоть как-то отгородить себе уютненький уголок для отдыха.

Чем такой способ разделения лучше

Складная ширма перегородка – это, конечно, хорошо. Но почему бы не выбрать стену? Это кажется как-то надежнее. Однако, не все так просто. Возведение такой преграды требует много:

  • Денежных вложений;
  • Временных затрат.

Особенно, когда дело доходит до согласования с ЖКХ, волосы вообще встают дыбом. Все-таки хлопот слишком много. С перегородками же все иначе. Захотел установить ее – покупаешь и ставишь. Никаких проблем. Разрешение не нужно, да и монтажные работы просто сказка. Новичок потратит на это всего лишь день. Не так уж и много, да и результат стоит того. Теперь стоит поговорить про прочность такого выбора.

Материалы для производства продукта

Складная ширма перегородка не такая уж и хлипкая, как может показаться на первый взгляд. Все зависит от сырья, из которого она изготовлена. Существуют крепкие варианты, считающиеся элитными. Сюда можно отнести полотна из красного дерева или же армированного стекла. Цены на складные перегородки действительно разнообразны. Сегодня можно купить ударопрочную модель из акрила, который, между прочим, в пять раз крепче обычного стекла, заплатив за это достаточно скромную сумму. Поэтому никто не заставляет покупателей переплачивать за прочность. Здесь скорее все зависит от личных предпочтений и преследуемых целей. Главное – всегда существует возможность выбрать именно то, что подходит Вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.