+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка для душа на металлическом профиле

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка для душа на металлическом профиле используется для зонирования ванной комнаты с целью выделения отдельных функциональных участков. Они исключают разбрызгивание воды во время принятия водных процедур и устанавливаются стационарно. Эстетичность достигается не только благодаря красивой и легкой конструкции, но и декорированию, способному дополнить интерьер и сделать его боле завершенным.

Стеклянная перегородка для душа на металлическом профиле обладает следующими достоинствами:

  • герметичность;
  • экологичность;
  • функциональность.

Кроме того, они способны устанавливаться в любом интерьере благодаря уникальности и универсальности изделия из стекла. Прозрачность делает конструкцию невесомой, визуально расширяет пространство, а компактность оставляет максимум свободного места в комнате. Закаленное стекло является безопасным и экологичным материалом, поэтому ценится как материал для перегородок не только в ванной комнате, но и в остальных помещениях дома или квартиры. Эксплуатация и уход предельно просты, что гарантирует сохранение первоначального вида на протяжении всего срока пользования.

Конструкция перегородок

Стеклянная перегородка для душа на металлическом профиле относится к каркасным изделиям, также существуют бескаркасные виды. При наличии металлического (алюминиевого или стального) профиля стекло вставляется внутрь и обрамляется. Это гарантирует повышение прочности и жесткости модели. Такие конструкции часто устанавливаются при большой высоте помещения и потребности в установке высокой кабины. Цельностеклянный лист со всех сторон крепится к профилю с помощью специальных деталей или вставляется внутрь трубы. Толщина стекла составляет 6-12 мм.

К недостаткам такого изделия можно отнести только вероятность загрязнения профиля за счет скопления мыльной воды.

Герметичность – основное качество перегородок

Стеклянная перегородка для душа на металлическом профиле должна полностью исключать не только разбрызгивание, но и протечки. Это обеспечивается за счет применения уплотнителей и герметиков, которые наносятся на профиль. Установка полотен может осуществляться на поддон или напольное покрытие. Купить стеклянные перегородки для ванной комнаты с высокой герметичностью можно в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.