+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки для магазинов

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки для магазинов – изделия, которые давно на вооружении дизайнеров, занимающихся оформление коммерческих объектов. Стоит отметить, что сегодня ни одна торговая зона, за редким исключением, не обходится без таких приспособлений. Они удобны, практичны и могут выполнять целый ряд дополнительных функций:

  • Разграничивать пространство между зонами различной тематики;
  • Служить полноценной площадкой для рекламы;
  • Быстро перепланировать помещение при появлении такой нужды.

Какие бывают перегородки

Стеклянные перегородки для магазинов выполняются в двух разновидностях – стационарными и подвижными. Первые менее практичны, но отличаются лояльной ценой, благодаря чему получили свою популярность. Их перемещение в пространстве затруднено серьёзным весом и отсутствием специальных механизмов. С другой стороны. Если вы не планируете в ближайшие несколько лет менять облик внутреннего пространства торговой точки, то нет смысла переплачивать за функции, от которых не будет толку. В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор подобных конструкций по лояльным ценам.

Подвижные вариации

Стеклянные перегородки для магазинов могут быть и более вариативными, если в них внедрены сложные инженерные системы. К примеру, модель с раздвижным механизмом выполняет роль стены и одновременно является дверным проёмом. Такие приспособления отлично смотрятся в качестве ширм примерочных и схожих по назначению помещений. Кроме того, они могут стать лицевой частью торговой зоны, если речь идёт о больших центрах, где рядом стоит множество других объектов данной тематики.

Внешнее разнообразие магазинных перегородок

Подвижные перегородки для магазинов – это не только эффективные средства зонирования, но и отличный способ сделать свой магазин более привлекательным для потенциальных посетителей. К примеру, если выбрать оригинальный дизайн, нанести на стеклянную поверхность слоган или рекламную надпись, а также снабдить импровизированную витрину красивой точечной подсветкой, это даст свой положительный эффект, отразившись на спросе. Кроме того, всегда можно варьировать цветовые сочетания, форму и размеры изделия, чтобы подобрать самый удачный вариант оформления. Тонировка, матирование стеклянных перегородок и ряд других дизайнерских приёмов станут отличным дополнением к продуманной планировке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.